Assisti ao filme “Minha mãe é uma peça 2” e ele conseguiu me fazer rir por vários momentos. E esse era o meu objetivo ao ir ver a continuação de um filme que marcou a comédia nacional. O Paulo Gustavo mais uma vez mostra que tem profissionalismo e estratégia em nos fazer rir e esquecer por alguns minutos de preocupações, tarefas, estudos, compromissos, enfim, coisas que fazem parte da vida de cada um. A sensação quando o filme terminou era que ele ainda estava na metade, nem vi o tempo passar, isso reflete o quão bom ele é. Recomendo você a assisti-lo.
Não tem pausa do riso. Me diverti muito. Boa qualidade das imagens. Todos os personagens estavam bem completos. Todos os atores fizeram um excelente trabalho. Parabéns!
Minha mãe é uma peça esta na hora de virar um seriado. Dá vontade de assistir duas vezes seguidas. Parabéns a você Paulo Gustavo e a toda equipe envolvida, seu talento e seu humor é indiscutível :)
É injusto comparar com o primeiro mas o segundo filme surpreende com o rumo que toma e ao mesmo tempo sem perder a perspectiva principal do filme, consegue ser divertido e emocionante novamente, um roteiro que convence que parece realmente complementar o primeiro, sem sentirmos que só existe pelo sucesso do primeiro. Diversão garantida!
Simplesmente "O melhor de Hermínia" Paulo Gustavo, é extraordinário, faz uma personagem riquíssima, que por si só, sustenta o filme inteiro, que venham mais filmes dessa mãe maluca, dona Hermínia! A melhor! Sucesso Nacional.