Minha Mãe é uma Peça 2
4,1

Douglas C.
Douglas C.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Filme sem história sem sentido. A intenção e claramente criar um 3° filme. A história não tenho direção o que tornou confuso.
Evandro B.
Evandro B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Filme MUITO RUIM! Péssima atuação de todos os atores. Paulo Gustavo força demais no seu humor. 1:30h que parece que não vai passar. Às vezes arranca algumas risadas, por conta de situações que se assemelham ao nosso cotidiano; principalmente na cena em que aparece o namorado, na vida real, do Paulo Gustavo. Uma história que, no início, parece que vai te dar uma lição sobre relação familiar, mas que no fim termina sem sentido algum. Um filme que não deveria ter sido nem gravado, quanto mais ir ao cinema. Um dos piores filmes que já vi em toda a minha vida. Em todos os sentidos. Como dito, vai te arrancar algumas risadas. No entanto, quando as luzes do cinema se acenderem, você vai ter se arrependido de ter comprado o bilhete.
Roger I.
Roger I.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Verdade mesmo que esse é a 4ª maior bilheteria de filme nacional. Fala sério, você que é gado da globo, só ri porque a globo mandou. Ator sem um pingo de graça. Filme tosco sustentado pelo governo. E outros adjetivos ruins. Quero meu dinheiro do imposto de volta em Educação. Quem sabe no futuro não teremos que sustentar projetos de comediantes. Da-lhe Ari toledo.
Rosangela de Nazaré
Rosangela de Nazaré

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Comédia simplória, bom para assistir em uma noite chuvosa quando a única coisa que lhe resta é a energia elétrica
Mattheus S.
Mattheus S.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Filme um tanto quanto confuso. Parece um amontoado de takes de comédia, unidos de forma confusa e desconexa. Algumas piadas são boas, outras não.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Péssimo filme. Apela muito pra o lado da homossexualidade. Nenhum preconceito com o assunto, mas daí passar o filme todo apelando pra esse assunto já é demais. Humor nota 0.