Coração de Leão - O Amor Não Tem Tamanho
3,9

Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 8 de maio de 2015
Imagine esse tema sendo tratado no cinema nacional ou americano. Dificilmente fugiria de uma comédia pastelão. E por isso é por outros que acho o cinema argentino muito à frente de tantos. O filme é interessante pelo tema, pelo debate moral e pelo ponto de vista dos personagens; aliás ambos atores excelentes. O final poderia ser melhor trabalhado, mas a interação da dupla romântica e as cenas naturais que não pesam a mão numa comédia e nem na dramatização fazem esse filme ficar na medida certa. Mais uma grata surpresa dos hermanos.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 31 de julho de 2017
Este filme beira o amador em sua fotografia e roteiro. As atuações, coitadas, não podem fazer nada com esses personagens que se olham o tempo todo e nada dizem de importante. Como seria retratar o começo de um relacionamento qualquer, que poderia ser de qualquer um de nós e que não teria qualquer detalhe diferente? Este filme é assim, com apenas uma exceção: um dos lados é mais baixo que o normal.

cinetenisverde.com.br