loucoporcinema_7
Enviada em 24 de novembro de 2012
Alguns criticam o filme porque o personagem do Denzel sempre apontava pra pista certa; ora, isso serve pra simbolizar o quanto o cara era experiente . E a angelina, meu Deus, que olhos e boquinha linda. A interpretação da coitadinha não é lá essas coisas mas... dá pra perdoar.
Minha opinião: Na década de 90 e 2000 tivemos vários filmes deste mesmo gênero. Aqui temos Angelina em inicio de carreira e contracena com Denzel. Onde Denzel faz o papel de um policial que sofreu um atentando e vive na cama, com cuidados médicos, e sua enfermeria é Queen. E um serial killer aparece e Denzel e convocado, em uma das cenas do crime a policial de rua Angelina consegue ver a cena do crime de forma diferente que Denzel a convoca para equipe. E assim vão aparecendo novos crimes a serem desvendados. Cada um com mais enigmas e desafios vão aumentando. Com um nível de tensão que o filme tras e consegue passar para quem assiste. Mesmo sendo um filme de 99, não é desatualizado. E ao final temos um desfecho onde não imaginamos de quem seja o verdadeiro psicopata. Um filme bom, bem articulado. Boas atuações dos atores, valendo a reçalva para Denzel. Roteiro e enredo muito bem construído. Pena não fazerem filme de boa qualidade deste gênero. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Filmaço! Um filme com Denzel, ja podemos imaginar que o filme é bom, mas esse realmente é muito bom! Angelina Jolie tb fez um excelente trabalho, tornando o filme excelente.
Parecia mais interessante no início dos anos 2000, revendo agora, parece tão forçado obrigar a pobi Angelina Jolie a ser perita e medica legista, sendo que existem vários profissionais experientes e competentes, e fora que o motivo que a levou a isso foi banal, ter lido o livro de Denzel Washington (?!?!)... Quase torcemos pelo algoz, se não fossem as vítimas. A boa trama, é suficiente para prender a tenção, e o casting de sucesso ajuda muito... Assistindo antes de 2012 e reassistindo em 2024.
História muito bem construída, com um ótimo roteiro. Crédito também para trama do filme, que é muito enigmática, não deixa pista e nem se torna previsível. Boa atuação de Angelina Jolie, com uma soberba interpretação de Denzel Washington. Muito bom o filme.
Filme de 1999 com cara de anos 2000 rsrsrsrs ... O que mais me impressionou neste filme foi a atuação de Angelina Jolie, ela não mostra seu corpo nem sensualidade e mostra todo seu talento no papel de Amelia Donaghy, Denzel Washington arrasa no papel do tetraplégico inconformado Lincoln Rhyme ... O final é surpreendente, a descoberta do assassino em série fica realmente pro final do filme tornando-o altamente recomendável. =)
Um filme extremamente inteligente, sem muitas surpresas, porém com atores ótimos Angelina Jolie é Denzel trabalhando em total sintonia, os coadjuvantes brilhantes. Um Filme ótimo..