Thor: Ragnarok
4,3

Vivian A.
Vivian A.

Enviada em 26 de outubro de 2017
PQP QUE FILMAO DA PORRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 28 de outubro de 2017
Muito bom. Recomendo que assistam!! Trilha sonora muito boa, o filme é cômico e ao mesmo tempo cheio de ação.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 5 de novembro de 2017
Achei muito legal muito divertido e a participação do Hulk dói demais! Amei e fiquei atenta ao filme do início ao fim!!!!
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 5 de agosto de 2020
Está no meu top 5 da Marvel. O filme passa por diversos mundos, é um cenário melhor que o outro, com diversos personagens famosos das histórias em quadrinhos e não apenas Thor. A história requer atenção, pois as peças do quebra-cabeça estão nos mínimos detalhes, em diálogos interessantes e cenas rápidas, revelando segredos obscuros dos heróis. O filme já inicia com cenas de ação e segue assim até o fim, e ainda é um dos mais cômicos da Marvel. Muito bom mesmo!
Carol J.
Carol J.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Melhor filme de todos os tempos. De verdade, não existe filme melhor que esse em nenhum local do mundo,
Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 6 de novembro de 2017
O filme é super engraçado e repleto de muita ação! O senso de humor do filme é surpreendente e a atuação dos atores foi magnífica.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 31 de outubro de 2017
Desconstruindo um império...nessa continuação tudo esta tão bom quanto nos demais filmes desse tipo de franquia. Temos a entrada de ótimos personagens e sem dúvida, Cate Blanchett rouba a cena com sua elegante antagonista.
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 4 de março de 2018
Ameeei demais só aumentou minha ansiedade pra guerra civil. Hulk o melhor que nós temos sem falar na valquíria que ganhou um espaço no meu coração
Joabe T.
Joabe T.

Enviada em 6 de novembro de 2017
Gostei bastante. Filme com uma pegada deferente dos 2 primeiros. Bem mais comico. Referindo-se a espectativas ele mais atende que deixa a desejar. é filme muito bom e divertido de assistir.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de janeiro de 2018
Sensacional. A trilha sonora com Led Zepellin é fantástica demais... encaixa como raras vezes se viu em cinema. Ótima história, ótimo tempo de humor... grande filme.