Thor: Ragnarok
4,3

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 30 de outubro de 2017
Dessa vez a Marvel pecou pelo excesso de piadinhas bestas. O filme ficou bobinho, frágil. Tem os seus méritos, é bem feito, mas não empolgou da mesma forma que os dois primeiros. Foge daquilo que já tinha dado certo. Fiquei meio decepcionado. Por favor, né, Marvel...
Renato O.
Renato O.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Muito previsível e muitas piadas forçadas, podia ter uma história bem mais envolvente, até porque a história real é bem mais interessante.
Acho que foi um dos piores filmes da Marvel.
Luiz Carlos V.
Luiz Carlos V.

Enviada em 27 de outubro de 2017
Eles apelaram pro lado cômico, um pouco de exagero. Trilha sonora de Atari... pra quem é Geek ok, pra quem esperava algo na linha dos anteriores se prepare. Eu não curti quase nada e não assistiria de novo igual assisto os anteriores da Marvel. Claro, gosto é gosto 路‍♂️
Reagan W.
Reagan W.

Enviada em 1 de novembro de 2017
Vamos lá.

Para um filme que recebeu 96% em aprovação no Rotten, Thor: Ragnarok deixa a desejar. Não há estrutura sólida para o surgimento de Hela, assim como não há aproveitamento da mesma. Os cinco primeiros minutos do filme entregam o final, piadas exageradas quais em sua maioria não são compreendidas e por fim diálogos desnecessários. O filme segue como exito a fórmula herói em descoberta que se acha indigno conhecendo novas habilidades. Aqui vemos outra injustiça publicitaria, enquanto Esquadrão suicida é criticado por trailers incoerentes com o que o filme apresenta, Thor 3 segue-se sendo supracitado como ótimo, tendo este seguido a mesma tática de trailers além do que o filme apresente.

Quanto o Adoro cinema está recebendo da Marvel? Descubram nos próximos capítulos.
Marcus V
Marcus V

Enviada em 27 de outubro de 2017
Filme bem regular.... Aliás ultimamente a Marvel tem se limitado a filmes regulares. Saudades de títulos que exigiam mais do espectador quanto ao enredo da trama, ao contrário desses filmes feitos para crianças de 10 anos.
Como sempre, a mistura de ação e comédia dá um ar divertido ao filme que não deixa de ser uma boa escolha para sessão da tarde, ou cinema em família. A questão é pegar um título tendencioso como Ragnarok e extirpar grande parte da essência pesada que tal título infere ao fans de quadrinhos. Aliás não como exclusivo desse filme, mas muitos filmes de heróis hoje se preocupam mais em referenciar do que construir uma estória sólida. Nesse quesito nenhum filme da Marvel jamais chegou perto de títulos como Watchmen e Cavaleiro das Trevas da concorrente.
O final já era bem previsível na medida que trama avança e os personagens parecem tomar seus devidos lugares. Surtur aparece 5 minutos durante o filme todo. Algo que particularmente eu considero completamente desnecessário. Antes o tivessem tirado. Espero que guerra infinita não seja inspirada nesse filme.
Ana Maneva
Ana Maneva

Enviada em 7 de novembro de 2017
Bem engraçadinho, ao estilo Marvel, mas historinha bem clichê. A participação do Hulk ficou extremamente infantilizada.
hcesarrio
hcesarrio

Enviada em 27 de outubro de 2017
Achei que a saga foi piorando. O 1 foi bom, o 2 foi médio bom, mas o 3 não encaixou. Primeiro que confiar de novo no Loki foi ridículo. Acho q forçaram a barra para ele aparecer de novo como aliado. Segundo pela coincidência inexplicável de Thor encontrar Hulk e uma Valkiria na "esquina". Pelo amor. Ñ dá. Elenco forte, boas atuações, mas enredo fraco.
Hudson D.
Hudson D.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Um filme que peca pelo exagero descontrolado de humor ou apenas um filme pipocão para esperar em Bluray?

As primeiras cenas de Thor Ragnarok definem o tom da aventura que virá nos próximos 120 minutos de longa, o que pode ser extremamente preocupante e maçante.

O protagonista se tornou um personagem infantil que mais parece seu irmão Loki, a Marvel desperdiça qualquer peso das histórias anteriores de seu Universo e pincipalmente o que já havia sido estabelecido nos dois longas anteriores do herói, fazendo piadas longas a cada minuto e encerrado a cena com uma sequência esquizofrênica de ação rápida e sem tom de ameaça algum.

A ordem e a duração destes segmentos se altera durante o filme, mas o roteiro sempre se apega ao humor irônico e auto-depreciativo típico do diretor Taika Waititi, que peca no desenvolvimento dos personagens (Loki é praticamente desnecessário na trama) desconfigurado e confuso.

Com isso, este terceiro filme do Deus do Trovão não só peca como uma das piores aventuras solo da Marvel, mas também se consolida como uma cópia confusa e sem sentido de Guardiões da Galáxia (infelizmente a comparação é inevitável).
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
As piadinhas diminuíram, mas não melhora muito. Hulk mais caricato que nunca e todos os heróis mais conhecidos de Asgard morrem. Mas, como no universo Marvel nada é definitivo ... Quem sabe, resolvam reiniciar mais adultos?
Enio F
Enio F

Enviada em 11 de novembro de 2017
Filme com muita mídia e pouco produto. Sou fã da franquia, porém achei a estória mal desenvolvida. Dos piores trabalhos da Marvel. E aquele cachorro gigante que me lembrou Simbá que passava na sessão da tarde? Efeito visual ficou a desejar.