Toy Story 2

Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Não sou muito fã de Toy Story, os personagens não são tão carismáticos como outras animações que já vi.
Um filme legal apenas.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 21 de dezembro de 2016
Embora o anterior tenha sido a primeira animação totalmente feita em computação gráfica, é um filme bem ruim. Sua sequência veio 4 anos dps e n decepcionou.
'Toy Story 2' consegue superar seu antecessor ('Toy Story'), e ainda é um bom filme pra assistir com a família. Mas ñ se engane, esse filme n é lá essas coisas, é lglzinho, mas nem tanto.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
Este segundo filme foi tão bom quanto o primeiro recomendo a todos.
Eliana L.
Eliana L.

Enviada em 29 de outubro de 2019
Essa é minha sequência menos favorita da franquia. Só vale mesmo por criar a Jessie e o cavalo. Gosto muito mais do terceiro do que o segundo.
Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 5 de julho de 2020
o filme em si e bom o grafico esta muito melhor do que 1 filme mas esse filme se parece um pouco com o 1 algumas cenas
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Divertido e descontraído. Esse filme é antigo mas não deixa de ser um dos melhores. Essa sequência chamou atenção pela adição de novos personagens. Não é cansativo e nem repetitivo. Com certeza um ótimo longa para se ver com a criançada.
Marília C.
Marília C.

Enviada em 9 de dezembro de 2016
Pixar fez bonito muito bem feito vinculo 10 ótimo filme bons personagens e é bem legal l estilo deles ainda sim pior que o 1
Kaue Gonçalves
Kaue Gonçalves

Enviada em 6 de maio de 2024
E um filme excelente para as crianças
E um filme e desenho muito bom que deixa as
Crianças presas enquanto assitem