Toy Story 2

Celio Marques
Celio Marques

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse filme de toy story 2 é top de mais tem comédia, tem aventura e muito mais pega sua família ,faz a pipoca e vamos assistir que é top
luciano lagares
luciano lagares

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom mais poderia ser melhor se fosse comandado por um urso kkk,mais a narrativa é super legal recomendo muito para criança que são más.
Castiel
Castiel

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme bom, mantém a magia do primeiro. É uma excelente comédia para todas as idades. Mas, não supera o primeiro.
Eric 251455
Eric 251455

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amei esse filme, fez parte da minha infância. Desde o momento de criança assisto ele até hoje kkkk
E quando tiver um filho, vou apresentar para ele.
Mylenaaraujo437
Mylenaaraujo437

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo desenho infantil, meu filho ama e eu também, vamos assistir gente, desenho top, super recomendo
Eusou6381
Eusou6381

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu amo esse filme eu já assisti o 1 e gostei bastante o 2 também é top tenho certeza que quem assistir não vai se arrepender recomendo demais podem assistir
Felype Marques
Felype Marques

Enviada em 7 de maio de 2024
esse filme é muito bom, filme divertido para as crianças assistir em família, e super educativo e engraçado, indico muito para todas as famílias, e tenho certeza que vão gostar
Paulonayke7
Paulonayke7

Enviada em 7 de maio de 2024
Top demais filme bom eu já assistir esse filme recomendo q assista excelente filme dedico a todos vcs
Aleksandra Regina Moreira Barros
Aleksandra Regina Moreira Barros

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme para crianças, com uma história boa de fácil intender. E aborda várias situações do cotidiano como o ciúmes entre amigos.
BRUTUZ 777
BRUTUZ 777

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amo animação e Toy Store é um dos meus preferidos, meus filhos amam, tenho 3 crianças e eles amam assistir