Toy Story 2

ELISANDRO SOARES
ELISANDRO SOARES

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse filme é com certeza uma das animações mais clássicas de Hollywood é com certeza um excelente passatempo para a família.
Veronica Nascimento
Veronica Nascimento

Enviada em 7 de maio de 2024
Super recomendo este filme vale muito apena assistir leve a criançada os amigos e se diverte nesta super aventura
Luzia Dutra
Luzia Dutra

Enviada em 7 de maio de 2024
Super indico esse filme ,maravilhoso já vi um monte de vezes até meus filhos que são adultos embarcam na história. Minhas filhas adolescentes tbm amararm.
Rjoaoeduardo97
Rjoaoeduardo97

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme infantil muito bom papar crcrianças, e para assistir com nossas familias, para quem gostas de sorrir é ideal.
Maria Clara Oliveira
Maria Clara Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma dos melhores desenhos que já fizeram.
Eu fico encantada como ficamos presas do começo ao final.
Erykeryk058
Erykeryk058

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom esse filme, meu filho amo de mais , assistir todos os dias , hoje mesmo ela tá assinando, nota 10
Sarah Caribé
Sarah Caribé

Enviada em 20 de julho de 2022
O melhor filme para se reencontrar.

Toy Story 2 apresenta novos personagens, melhores desenvolvimentos e uma animação que envelheceu de maneira bonita, diferente do primeiro filme da franquia. O filme explora sentimentos de medo, rejeição e insegurança, onde adultos, jovens e crianças conseguem se enxergar.

O único ponto negativo é o ritmo que a animação é levada, às vezes de maneira muito rápida e às vezes de maneira muito lenta.

A melhor franquia do cinema.
Maria Luciana
Maria Luciana

Enviada em 7 de maio de 2024
Vamos ao cinema assistir filme eu gosto de cinema vocês gosta de auto cinema eu adoro cinemas cinema é tudo tudo de bom por isso que eu gosto de assistir filme no cinema
Ivonete Gonçalves
Ivonete Gonçalves

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme excelente, as crianças amam esse filme.
Sempre que te h tempo pão praasitir tbem,
É diversão na certa.
Fabiolocutor82
Fabiolocutor82

Enviada em 6 de maio de 2024
Este filme e um ícone histórico me divirto muito sempre que assisto não me canso de velo novamente nota 10