Toy Story 2

Danilo D. Petro
Danilo D. Petro

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente animação fes parte da minha infância já assisti todos ótimo para assistir em família ótimo filme
Crislaine Ferreira Batista
Crislaine Ferreira Batista

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme incrível a imaginação das minha crianças florescem cada vez mais com esses filmes, animação top de mais!
Marloy izzamara Caroline Moro
Marloy izzamara Caroline Moro

Enviada em 6 de maio de 2024
Que filme maravilhoso melhor filme de toy story pra mim fica em primeiro lugar nos filmes pixar eu assisti o filme tem 3 vilões que são o fedido, zurg e o Al ( homem galinha kkkkkkkkkk) personagens novos jessie, bala no alvo, buster, Al, fedido, zurg, buzz de cinto azul, Geri, objetos do desenho do Woody ect.
Maycon Ferreira84
Maycon Ferreira84

Enviada em 6 de maio de 2024
Tony Story 2 é uma sequência eletrizante, repleta de ação e emoção. Imperdível para os fãs do gênero. Resumindo:muito bom!
Al Cassiss
Al Cassiss

Enviada em 6 de maio de 2024
Simplesmente um desenho animado para toda família..... Amigo estou aqui amigo estou aqui... a música que amo.
Eusou6381
Eusou6381

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu amo esse filme eu já assisti o 1 e gostei bastante o 2 também é top tenho certeza que quem assistir não vai se arrepender recomendo demais podem assistir
Felype Marques
Felype Marques

Enviada em 7 de maio de 2024
esse filme é muito bom, filme divertido para as crianças assistir em família, e super educativo e engraçado, indico muito para todas as famílias, e tenho certeza que vão gostar
Mylenaaraujo437
Mylenaaraujo437

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo desenho infantil, meu filho ama e eu também, vamos assistir gente, desenho top, super recomendo
Castiel
Castiel

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme bom, mantém a magia do primeiro. É uma excelente comédia para todas as idades. Mas, não supera o primeiro.
luciano lagares
luciano lagares

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom mais poderia ser melhor se fosse comandado por um urso kkk,mais a narrativa é super legal recomendo muito para criança que são más.