Toy Story 2

Andreza Lima
Andreza Lima

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu amo o estilo desse filme, e onde o story tenta recuperar um brinquedo que foi levado para da a outra criança, muito divertido esse filme.
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Divertido e descontraído. Esse filme é antigo mas não deixa de ser um dos melhores. Essa sequência chamou atenção pela adição de novos personagens. Não é cansativo e nem repetitivo. Com certeza um ótimo longa para se ver com a criançada.
Jonas Bittencourt, Jr.
Jonas Bittencourt, Jr.

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
Uma das melhores sequências já feitas, captura o coração e a alma do original e ainda expande seu universo, contando com algumas cenas memoráveis...
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 1 de março de 2020
Ae repeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeete
FãMoana
FãMoana

Enviada em 15 de abril de 2017
Oi gente FãMoana Novamente, desculpa por não ter postado esses dias estava muito difícil pra mim, mas agora estou de volta com a crítica que prometi Toy Story 2
Esse filme é bem divertido, pois tem a ação junto com a diversão como na cena em que eles 'usam a cabeça'(hahaha).#TodosAmamBalaNoAlvo
A minha parte favorita é quando eles estão no aeroporto e finalizam o filme com chave de ouro com os 'flashs'
Recomendo esse filme a todos os fãs de Brinquedos e galinhas(hahaha)
Beijinhos do FãMoana e até a próxima crítica de Toy Story 3
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Toy Story 2 é realmente um dos melhores da franquia, e eu concordo totalmente com você, ele é o segundo melhor filme da série, logo atrás de Toy Story 3. Minha nota para ele é 5/5, sem dúvida!

A introdução de Jessie é uma das grandes sacadas do filme. Ela traz uma energia nova e um passado emocional que conecta muito com os temas centrais da história. Sua relação com o Senhor Galinha também é fantástica, trazendo aquele toque de humor e carisma que combina tão bem com o restante dos personagens. A química entre eles e o Woody é ótima, e a amizade que se desenvolve ao longo do filme é muito tocante.

O enredo de Toy Story 2 é incrível, explorando temas como a identidade, o medo do esquecimento e a transição do "ser amado" para "ser substituído", algo que ressoa de forma forte tanto para crianças quanto para adultos. A trama, que gira em torno de resgatar o Woody, é cheia de ação, mas também emocionalmente carregada, com a lealdade e a amizade sendo o cerne de tudo. O filme aborda muito bem o dilema dos brinquedos de serem lembrados ou deixados de lado, algo com o qual qualquer um pode se identificar em algum momento da vida.

Tudo isso é complementado com uma trilha sonora marcante e uma animação que já se destacava pelo seu alto nível de detalhamento. A maneira como o filme mistura diversão com momentos de reflexão é o que faz de Toy Story 2 uma obra-prima da animação. É um filme que tem tudo: coração, humor, ação e, claro, personagens memoráveis.

Definitivamente, Toy Story 2 é um dos maiores sucessos da Pixar e merece 5/5, sem sombra de dúvida.
Marília C.
Marília C.

Enviada em 9 de dezembro de 2016
Pixar fez bonito muito bem feito vinculo 10 ótimo filme bons personagens e é bem legal l estilo deles ainda sim pior que o 1
Marcelina Sousa
Marcelina Sousa

Enviada em 6 de maio de 2024
Sequência. Divertido. Brinquedos. Complexo. Escolhas. Pixar. Visual. Personagens. Sequestro. Amizade. Demais.
Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 6 de maio de 2024
Um clasclássico que deve sreasreago em refaddo darssreasso ac em geração muito bom enuma pena ele morre mais e muito interessante
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
Animação garantida. A criançada vai ficar atenta na história com personagens criativos. até quem não é criança vai se amarrar. Muito bom.