Zootopia: Essa Cidade é o Bicho

Ivan J.
Ivan J.

Enviada em 4 de abril de 2016
melhor filme da disney, tem uma ótima historia bem desenvolvida, todos os personagens são cativantes(TODOS, sem exceção),o aspecto visual das cidades é incrivel(na maior parte do tempo vc fica admirando o mundo ao redor dos personagens) e tem um final realmente inesperado(quando pensa que acabou tudo BOOM) as piadas são realmente boas e inesperadas (menção honrosa ás preguiças e os DVD's) até coisas que vc ja espera que aconteça spoiler: (como o golpe na primeira aparição de nick)
o filme dá um jeito de tornar inesperado
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 9 de junho de 2020
Tem uma ótima animação personagens uma vilã incrível é o melhor filme de animação da Disney e o melhor filme de mistério policial
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 23 de dezembro de 2017
Disney fez um ótimo trabalho com Zootopia, há tempos não via um filme tão bom produzido por eles. E vai muito, muito além da simples mensagem de "se você acreditar no seu sonho e lutar, vai se realizar" porque, claramente, Judy leva um grande baque quando tudo não sai como o esperado.

O filme fala a todo momento sobre preconceito, máfia e como as pessoas fazem de tudo para subir no poder.

E a referência de O Poderoso Chefão é incrível. "Jogue no gelo".
isabela a
isabela a

Enviada em 16 de abril de 2017
Não vejo uma animação tão bem produzida e dirigida.eu realmente gostei de zootopia porque mesmo com alguns clichês ainda consegue ser legal.Roteiro diferente e com pitadas de humor e "suspense."A Judy (aquela coelhinha)é muito fofa e o Nick(o raposo)é muito sarcástico (adoro personagens assim).Além disso,o filme nos ensina sobre a aceitar as pessoas como elas são.(no caso com animais)e não discriminar os outros pelo jeito deles serem.A história é totalmente diferente: uma raposa e um coelho resolvendo um caso de policia... ADOREI! a Shakira(cantora que participou do filme)aparece pouco mais mesmo assim o tempo que ela passou na tela do cinema foi ótimo.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Zootopia: Essa Cidade é o Bicho (2016) é uma animação que realmente me impressionou. Minha nota para o filme é 4/5, e vou explicar por que.

Primeiro, a história de Zootopia é muito mais do que uma simples aventura para crianças. Embora a premissa de uma cidade habitada por animais antropomorfizados pareça algo leve, o filme aborda questões sociais e políticas muito relevantes. O enredo explora temas como preconceito, discriminação e estereótipos, de uma maneira inteligente e acessível, tanto para adultos quanto para crianças. O fato de ser uma animação e tratar desses assuntos de forma tão madura é um dos maiores pontos positivos do filme.

A protagonista, Judy Hopps, é uma coelha determinada a se tornar a primeira policial da cidade, o que já quebra um estereótipo de que animais pequenos e fofos não podem ser corajosos ou ocuparem posições de autoridade. O parceiro dela, Nick Wilde, um raposo esperto e com uma visão cínica do mundo, é o complemento perfeito para a história, trazendo não só humor, mas também uma crítica sutil ao preconceito e aos estereótipos sociais.

A animação é, como esperado da Disney, impecável. Zootopia é uma cidade vibrante, cheia de vida e de detalhes. A riqueza visual da cidade é impressionante, e a diversidade de personagens animais — de diferentes espécies e características — faz o mundo de Zootopia parecer real e muito bem construído. É fácil se perder no ambiente fantástico da cidade, e isso torna o filme ainda mais encantador.

No entanto, apesar de todos os pontos positivos, o filme não chega a ser perfeito para mim. Algumas partes da trama são um pouco previsíveis, e o mistério central da história poderia ter sido mais envolvente e surpreendente. Embora a moral e as lições sejam muito bem passadas, em alguns momentos, senti que a resolução de certos conflitos poderia ter sido mais bem explorada.

Ainda assim, Zootopia é uma animação que vale muito a pena. É inteligente, bem-humorada e, acima de tudo, ensinamentos valiosos sobre amizade, tolerância e superação de preconceitos. A mistura de comédia, ação e mensagens poderosas a torna uma animação que vai além do simples entretenimento.
breno s.
breno s.

Enviada em 21 de novembro de 2016
filme muito bom, tem uma pegada diferente e bem interessante, a idéia de como o vilão é apresentado é sensacional, animação incrível, os distritos são bem interessante mas, faltou explorar mais esse mundo, e fiquei com o desejo de que poderia ser melhor.
Pedro e
Pedro e

Enviada em 30 de junho de 2019
melhor animação 3d da walt disney animation studios melhor que enrolados melhor que frozen melhor que detona ralph melhor que moana melhor que big hero 6 nota 10/10
FãMoana
FãMoana

Enviada em 31 de março de 2017
FãMoana tá direto agora, mais uma crítica, agora de Zootopia.
Esse filme explodiu minha cabeça da primeira vez que vi, Judy e Nick acrescentaram um pouco de amizade e companheirismo a história.
Garramansa também adiciona um pouco de comédia,junto á bogo em uma cena em que é pego desprevenido por Garramansa que descobre que também é fanático por Gazela por causa do aplicativo que tocou um som reconhecido por ele(que também tinha o aplicativo)
Beijos do FãMoana e até a próxima crítica
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
Legal sabe
Edilberto C.
Edilberto C.

Enviada em 20 de março de 2016
Acabei de ver o filme com família, e o filme é ESPETACULAR, a história envolvente, gráfico ótimo, músicas boas. A mensagem do filme é positiva....e é muito muito engraçado. Vale muito a pena assistir. Vale cada sentavo.