Ahhhhh Disney, sempre Disney... que bom que crianças de 0 a 120 anos tem a Disney para que a essencia das coisas boas não se percam em meio a um sociedade tão caótica e problemática em que vivemos atualmente. Ainda sob o efeito da obra prima que foi Inside Out e já vem mais essa.. Zootopia mantem o nivel de Inside Out e passa mais que uma bela mensagem de saber viver no mesmo mundo com as diferenças raças e mais que isso, ensina que desistir nunca vai ser um bom negócio e que devemos sempre lutar pelos nossos sonhos. Enfim, n tem jeito de falar que esse filme n irá ganhar o Oscar de melhor animação ano que vem. Recomendo para papais e filhos .. Ahhh ressaltando que assisti a versão dublada e deve dizer que apesar de ser contra Monica Iozzi e o Rodrigo Lombardi mandaram muito bem..
Zootopia é realmente uma cidade bem diversificada e evoluida para os bichos de todas as espécies, apesar de ser especial para cada um, certos bichos que se sentem inferiores aos outros e tentam tirar essa paz, apesar de que a cidade é mágica e acolhedora, ainda existem muitos preconceitos e bichos ambiciosos, é super interessante ver todas as referências de outros filmes e compararmos com os da vida real. Durante toda a história, as piadas relacionadas com as caracteristicas dos bichos também fluem naturalmente, zootopia ainda está longe de ser a cidade perfeita, mas podemos garantir que Judy Hopps e seu fiel companheiro Nick Wilde vão garantir que tudo esteja na linha.
Não é fácil tratar de um tema tão polêmico e adulto como o preconceito para o público infantil de forma com que deixe os pequenos entretidos e se divertindo, muito menos trazer uma história tão original e diferente na era dos Remakes desnecessários.
Zootopia é admirado pela sua coragem pelos adultos, e admirado pelas crianças como entretenimento de qualidade, com uma história cativante.
Não perca esse filme, porque É novo, empolgante, e corajoso.
Zootopia aborda muito a vida real que enfrentamos, incluindo preconceito e a politica. Um ótimo desenho também para adultos. Simular com a vida real, a unica diferença é o fato de não existir humanos ... e sim animais obviamente.
O desenho possui vários gêneros que não consigo descrever. EU assisti durante a semana e não tinha muitas pessoas no shopping nem no cinema, mas foram altas gargalhadas para um publico pequeno.
Recomendo e muito vocês assistirem. E aposto que será a melhor animação do ano! Acabei de assistir e já falo ... tomara que tenha uma sequencia!
Lindo e fantástico, demonstrou bastante o preconceito com as pessoas ''Diferentes'' diante da sociedade e a discriminação varias mulheres sofrem por quererem fazer certas coisa.Amei !!!
Excelente animação, que mostra que nunca devemos desistir dos nossos sonhos, que podemos ser o que quisermos. Tudo isso com um visual lindo e uma trilha sonora contagiante.