Zootopia: Essa Cidade é o Bicho: Críticas - Página 4
Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
Enilson S.
Enviada em 25 de maio de 2016
Eu acho tipo legal esses filmes que são para crianças, mas quem assisti é sempre os adultos, o filme é bom uma ótima animação daquelas que mostram para você nunca desistir do seus sonhos como assunto principal, e mostra a vida de uma coelha na cidade grande e como ela aprende a lidar com preconceito, o superando... Muito bommm....
a criatividade é o grande elemento do filme, animais vivendo como humanos. sonhos que não devem ser deixados e lado, mesmo com a critica de todos . melhor parte? o que é 3 pontinhos Verde na neve? kkkkk
É uma animação atual. Com tema relevante apresentada de forma leve e descontraída que arranca risos com sabor de quero mais. O ponto negativo é a filosofia de que batalhando se consegue ser o que quiser, e de Serra forma a previsibilidade normal, afinal nada é perfeito. O filme é muito bom.
mais uma vez fiquei surpreso em assistir um filme de qualidade sendo uma animação Esse não foge à regra: as animações de ultimamente estão surpreendendo adultos e crianças Ótimo filme Bom roteiro
"...a qualidade técnica da animação é de encher os olhos. Dos detalhes de cada personagem ao cuidado com todos os cenários, tudo impressiona nesta produção. A dinâmica da cidade, que comporta animais dos mais diversos habitats e estaturas, é curiosa e cativante por si só. "
Sinopse: Em uma cidade de animais, uma raposa falante se torna uma fugitiva ao ser acusada de um crime que não cometeu. O principal policial do local, o incontestável coelho, sai em sua busca.
Crítica: "Zootopia" é um filme que encanta tanto crianças quanto adultos, trazendo uma animação repleta de cores vibrantes e personagens carismáticos. A trama, centrada na coelha Judy Hopps e no astuto raposo Nick Wilde, aborda questões sociais relevantes, como preconceito, estereótipos e diversidade, de maneira acessível e educativa.
Um dos pontos altos do filme é a sua construção de mundo. Zootopia é uma cidade incrível, onde diferentes habitats coabitam, refletindo a diversidade do mundo real. A atenção aos detalhes é notável, desde as interações entre espécies diferentes até a forma como a sociedade lida com suas tensões.
Além disso, a narrativa é habilidosamente balanceada entre humor e mensagem social. O roteiro apresenta diálogos inteligentes e momentos emocionantes, fazendo com que os espectadores se conectem genuinamente com os desafios enfrentados pelos protagonistas. A dinâmica entre Judy e Nick não é apenas divertida, mas também representa um convite à empatia e à aceitação das diferenças.
A animação é de tirar o fôlego, com uma paleta de cores vibrantes e uma trilha sonora envolvente que complementa a experiência visual. Os personagens são bem desenvolvidos e trazem uma gama de emoções, o que enriquece a trama.
A música "Try Everything", interpretada por Shakira, adiciona uma profundidade emocional a "Zootopia", encapsulando a determinação e resiliência de Judy Hopps em perseguir seus sonhos apesar dos desafios. Com suas letras inspiradoras sobre não desistir diante das adversidades, a canção ressoa perfeitamente com a mensagem central do filme, incentivando os espectadores a acreditarem na superação e na esperança, tornando a experiência cinematográfica ainda mais impactante e memorável.
Por fim, "Zootopia" não é apenas um entretenimento leve; é um convite à reflexão sobre os nossos próprios preconceitos e a importância de trabalhar juntos, independentemente das aparências. O filme deixa uma mensagem poderosa de que a verdadeira amizade e a compreensão podem superar barreiras, fazendo dele uma obra memorável e significativa no cinema de animação.
Filme certinho, redondinho e isso o tornou previsível demais. Em nenhum ato ele nos surpreende. Em contra-partida o tema é genial, pois está embutido, tanto o preconceito com as diversas "raças" e os "problemas culturais" que fazem muitos desistirem de serem o que sonharam como o problema - mais profundo aí - das drogas. A parceria entre a coelha e a raposa é bem casada, partindo do pressuposto que seriam inimigos naturais e somente os dois ocupam a tela, com os demais pouco acrescentando para a história, a não ser pelo personagem-chave na resolução do mistério do filme.
É bonitinho, levem os filhos que vão aprender bastante coisas com os exemplos, mas não competem com as últimas animações presentes na tela.