Yuri
Enviada em 2 de setembro de 2024
Truque De Mestre: O 2º Ato é um excelente filme. Mesmo a qualidade da história não sendo tão boa como no filme anterior, o segundo filme da franquia não decepciona. O elenco é bem qualificado e todos têm uma boa atuação. O filme te prende do início ao fim com uma mistura de um pouco de ação, comédia, aventura e drama. Recomendo.
muito boa a criatividade das mágicas...mantendo o nível do primeiro filme, e tb a mágica no roteiro cheio de reviravoltas...ponto negativo na perda um personagem mal explicado.
Ótimo filme, a atriz que substituiu amy adams estava otima, e a historia que acompanha a entrada dela como novo personagem foi boa, nao deixando o filme com ar de que faltava algo. A historia teve um bom desfecho, um ótimo final, que nós leva a acreditar em proximo filme da franquia. Definitivamente assistiria novamente e compraria o o DVD !
quando você reúne Harry Potter, Hulk, Zuckerberg e Deus no mesmo filme ele só pode ser bom hahahaha esse filme mantém a mesma dramaticidade do anterior as atuações são ótimas todos os personagens tiveram o seu momento só não gostei do truque final que foi mais cinematográfico do que mágico
Mantém o mesmo humor e personagens carismáticos do primeiro, agora puxando mais para ação, mas também com muitos truques, claro que a fórmula vai secando e vão ter que se reinventarem para um terceiro filme.
Truque de Mestre 2 - não tem como explicar como esse filme é bom tanto o primeiro quanto o segundo surpreende em cada detalhe é muito bom eu recomendo demais