Truque De Mestre: O 2º Ato
4,1

Maxwell Medeiros
Maxwell Medeiros

Enviada em 13 de junho de 2016
Pra quem assistiu o primeiro filme, espera que o segundo seja um filme espetacular, surpreendente, extraordinário. É um bom filme, porém deixou a desejar!
André A.
André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
Apesar de um tanto exagerado, deslumbra o enredo e a história em sí, a astucia das principais personagens, excelente.
Carlos Henrique Belmont
Carlos Henrique Belmont

Enviada em 20 de março de 2020
Mano, Que Filme RUIM!!! Não, o filme em si não é ruim, é até maneiro pra caramba, mas se comparado ao Primeiro Filme.... Esse Filme é uma Droga!!!

Tem muito mais efeito especial, do que os Truques em si. Vilão que não sabia que a batalha final já estava vencida. Protagonistas que dão uma de ''Superamigos''.... Vilão do filme anterior que se torna mocinho..... Um vilão novo que não é lá muito intimidador.....

Uma nova integrante tagarela com nenhuma importância real pra uma personagem com tanto destaque.... Irmão Gemio de um dos Protagonistas.... E que porr@ de ''Chinatown'' era aquela ???.....

Sério, Eu não to falando isso pra ser chato, Mas é que pra Mim Particularmente, O Filme Conseguiu Se Sair Realmente Ruim.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 17 de outubro de 2016
O Segundo Ato tenta explorar ao máximo o (divertido) senso absurdista do primeiro filme, mas falha ao tentar criar uma trama que tem como único objetivo sustentar as indas e vindas (mágicas e literais) do roteiro. Personagens que eram interessantes antes perdem o vigor, justificativas implausíveis são atiradas ao público, enquanto o grupo principal de atores faz o que pode (e se diverte, por que não?) para tocar o projeto para frente. Faria mais sentido se eles usassem uniformes de super-heróis e saíssem fazendo "truques" por aí, porque, depois deste segundo ato, ninguém está pedindo bis.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Ótimo filme, um roteiro intrigante, um elenco muito bom. Truque de mestre sem dúvidas é um filme que vale a pena assistir.
Charles H.
Charles H.

Enviada em 26 de agosto de 2016
Excepcional filme. Um dos melhores filmes que já vi. Vale a pena demais. Impossível não gostar. Cinco estrelas com certeza!
Jun M
Jun M

Enviada em 31 de março de 2021
Ótimo ,personagens no ponto ,nada sobrando .Reviravoltas que nos prendem até o final .
Ainda tem aquela cena das carta ,que é algo espetacular
Theo S
Theo S

Enviada em 24 de janeiro de 2020
Melhor filme de todos os tempos assistiria mil veses um filme de mágica muito bom excelente filme estou esperando o três mas se ao tiver tudo bem este está ótimo
Franco A.
Franco A.

Enviada em 29 de junho de 2016
Filme bom. Elenco excelente. Achei um pouco confuso, pelo fato de ter 3 diferentes lados no filme (fbi, os magicos e o barbudo). Avaliei como 3,5 por esse fato acima citado. Recomendo para qualquer um ver, desde crianca até adulto
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 19 de setembro de 2017
Filme muito bem produzido, ação que prende sua atenção para cada momento. Super recomendado para quem gosta desse estilo de filme.