Maxwell Medeiros
1 seguidor
Enviada em 13 de junho de 2016
Pra quem assistiu o primeiro filme, espera que o segundo seja um filme espetacular, surpreendente, extraordinário. É um bom filme, porém deixou a desejar!
Mano, Que Filme RUIM!!! Não, o filme em si não é ruim, é até maneiro pra caramba, mas se comparado ao Primeiro Filme.... Esse Filme é uma Droga!!!
Tem muito mais efeito especial, do que os Truques em si. Vilão que não sabia que a batalha final já estava vencida. Protagonistas que dão uma de ''Superamigos''.... Vilão do filme anterior que se torna mocinho..... Um vilão novo que não é lá muito intimidador.....
Uma nova integrante tagarela com nenhuma importância real pra uma personagem com tanto destaque.... Irmão Gemio de um dos Protagonistas.... E que porr@ de ''Chinatown'' era aquela ???.....
Sério, Eu não to falando isso pra ser chato, Mas é que pra Mim Particularmente, O Filme Conseguiu Se Sair Realmente Ruim.
O Segundo Ato tenta explorar ao máximo o (divertido) senso absurdista do primeiro filme, mas falha ao tentar criar uma trama que tem como único objetivo sustentar as indas e vindas (mágicas e literais) do roteiro. Personagens que eram interessantes antes perdem o vigor, justificativas implausíveis são atiradas ao público, enquanto o grupo principal de atores faz o que pode (e se diverte, por que não?) para tocar o projeto para frente. Faria mais sentido se eles usassem uniformes de super-heróis e saíssem fazendo "truques" por aí, porque, depois deste segundo ato, ninguém está pedindo bis.
Melhor filme de todos os tempos assistiria mil veses um filme de mágica muito bom excelente filme estou esperando o três mas se ao tiver tudo bem este está ótimo
Filme bom. Elenco excelente. Achei um pouco confuso, pelo fato de ter 3 diferentes lados no filme (fbi, os magicos e o barbudo). Avaliei como 3,5 por esse fato acima citado. Recomendo para qualquer um ver, desde crianca até adulto