Truque De Mestre: O 2º Ato
4,1

Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de junho de 2016
Ótima diversão e boa conexão com a primeira parte. Neste capítulo, todos saberão sobre "the eye" e a origem. Bons atores e roteiro. Só entretenimento.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
O nível do primeiro filme é mantido, um pouco abaixo até, mas é mantido, o filme é dinâmico, tem uma história simples e fácil de se entender, talvez o mais complicado seja os truques, mas todos eles são revelados como são feitos, mas apesar disso tudo há muitas cenas exageradas, e inexplicáveis, muitos truques forçados demais, mas tudo dentro do padrão de Truque de mestre. Um filme que diverte e é bom de se assistir, mas nada de fantástico, nada que não tínhamos visto antes
Nota: 7/10
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 9 de junho de 2016
Truque de Mestre o 2 Ato é um bom filme. Mas não passa disso. O twist do 1 filme da franquia sem dúvidas humilha a desse filme. Os personagens desse até são interessante, mas pouco aproveitados. As semelhanças do 1 e 2 filme são muitas, a história é basicamente a mesma apenas com personagens diferentes e alguns mistérios são infelizmente revelados. Os truques são muito bom e divertidos de assistir. Recomendo para fãns de magia.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 18 de novembro de 2016
Eis que Harry Potter (Daniel Radcliffe), aposentado de Hogwarts, se une aos Quatro Cavaleiros do Olho para.....um roubo? Teria Harry se entregado ao poder obscuro de Lorde Voldemort? "Shame on you Potter, shame on youuuuu!". Segundo episódio nos cinemas do sucesso (não para minha pessoa) TRUQUE DE MESTRE (2013 - comentários no NP), agora sobre a direção de Jon M. Chu (Quem? Ele dirigiu G.I. JOE: RETALIAÇÃO de 2013 - comentários no NP) que nos traz mais do mesmo (famosa frase). Mesmo enredo, com mesmas reviravoltas, quase mesmo elenco e com uma coisa diferente: o roteiro é pior. Se ignorar os erros de continuidade, situações mal explicadas, diálogos clichês, acontecimentos que fogem da lógica, a trama é empolgante que nem seu antecessor, com a Trilha Sonora trabalhando para "os atos de mágica", dando até certa empolgação nas cenas. Aqui a Física é colocada em xeque e os truques revelados (que o Sindicato dos Mágicos não assista). O elenco está para lá de simpático e entrega um bom trabalho, só que devido a história, personagens que foram importantes antes, neste são mero coadjuvantes (por mais que sua figura seja significativa). Destaques para os atores Woody Harrelson (com sua dupla atuação), Daniel Radcliffe (mesmo não sendo bem aproveitado, ele dá um belo contraste com outro personagem de sucesso de sua carreira, citado acima) e Lizzy Caplan (por interpretar bem uma personagem que substitui à altura outra que saiu e por sua beleza, que olhar! Aiaiuiui). Seja qual foi sua opinião sobre o primeiro ato, será igual neste seguinte, isso se você desconsiderar o roteiro fraco. Tudo indica uma continuação e vamos torcer para que os bruxos da Casa de Grifinória ajudem aos Quatro Cavaleiros do Olho a conseguir, mesmo que "Harry" tenha tombado ao Lado Negro da Força.....(.....e um melhor roteirista, por favor.....)...
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 14 de outubro de 2017
Com roteiro e diração diferentes fica mesmo assim um pouco repetitivo. Atores seguem sendo envolventes na trama. Aguardamos o 3° filme da série
Bruno Samuel S.
Bruno Samuel S.

Enviada em 9 de junho de 2016
O aclamado diretor Jon M. Chu está de volta mestra incrível sequencia,com uma história melhor que o primeiro,truques melhores que o primeiro,cenas melhores que o primeiro,efeitos melhores,resumindo este filme é muito bom.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Mais uma continuação de 2016 q e inferior ao seu antecesor,a premissa e a mesma,msm perdendo o foco o filme ainda é sobre magica mais tem mts defeitos a história e fraca e arrastada e não tem tanto pesso quanto o primeiro tem,com algumas cenas legais com destaque a uma cena envolvendo uma carta que é mt boa mais o filme em si ficou a desejar.nota-5,5/10
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 6 de setembro de 2016
Filme bom, apesar de algumas cenas serem mal explicadas e sem sentido.
O filme te induz a acreditar em uma situação que na verdade não é nada daquilo.
As atuações foram convincentes e por vezes engraçadas...
vale a pena assistir...
Roger I.
Roger I.

Enviada em 16 de junho de 2016
Filme regular e mediano, tipo de sessão da tarde. Paguei R$ 7,00 para assistir, pelo filme ta otimo pagar este valor.
Fernando O.
Fernando O.

Enviada em 4 de dezembro de 2018
Ótimo filme. Atores perfeitos e atuações incríveis. Não preciso dizer mais nada mas o adoro cinema me obriga.