Isis Lourenço
7.621 seguidores
Enviada em 26 de outubro de 2020
O começo parece ser um filmaço e é triste ver a decadência do filme. O protagonista não é uma pessoa muito honesta,vive numa casa sem luz,mas acabamos torcendo por ele. A Felicia é a cara da Flordelis. O James menino atua muito bem. A tensão em tentar provar a inocência é muito boa. O bom do filme é que parece que é uma coisa,mas é outra e não sei se curti muito isso,talvez eles tenham viajado demais. O final ficou confuso ou complexo demais,mas depois de um tempo desce.
Jornalista de página policial encontra o corpo mutilado da própria namorada. Depois de encontrar um diário macabro que revela a lista das futuras vítimas do assassino, ele terá que correr contra o tempo para impedir que os terríveis crimes ocorram.
filme de 2011 que já fazia muito tempo que estava com ele guardado mas não tinha dado oportunidade de assistir acabei vendo agora e achei muito bom Me arrependi de não ter assistido antes primeiro que sempre gostei dos filmes do Cuba Gooding Júnior É uma pena que ele nunca mais emplacou nenhum sucesso mas esse filme é daqueles que nos deixam ir de boca aberta no final realmente muito bom⭐⭐⭐
Ação e ficção envolvendo máquina do tempo. Cuba Jr encontra a namorada assassinada e persegue o assassino, mas posteriormente encontrará o diário macabro dele com as pessoas assassinadas no passado e futuro. Ele esconde as evidências da polícia e será perseguido como se ele fosse o assassino que de fato viaja no tempo para corrigir seu próprio passado. Final bobinho, mas diverte.
Li a sinopse e me interessei pelo filme, mas percebi que ele tem muita fantasia, coisa que eu não curto. Prefiro filmes com ação realista, perseguições, tiros e bombas. Pra quem gosta de fantasia esse filme é um prato cheio.