Você assistiu Before We Go ?

Enviada em 19 de junho de 2025
Adorei a dinâmica. Chris Evans dirigiu o filme: aprovado! Fugiu do óbvio em romances! Leve e ao mesmo tempo desperta boas reflexões!
Enviada em 13 de junho de 2025
Um filme leve que retrata os problemas da vida "adulta" e a complexidade que é um relacionamento, a trama se passa em uma única noite, os personagens tem uma excelente química o que deixa toda a historia muito natural. Recomendo é um filme divertido e sentimental ao mesmo tempo, vale a pena uma pipoquinha no final da noite
Enviada em 28 de janeiro de 2025
O primeiro filme dirigido por Chris Evans, "Antes do Adeus" é um leve romance fora dos padrões clichês. Tem uma história bem elaborada, divertida e cativante.
Enviada em 26 de dezembro de 2024
Esse filme me surpreendeu pois não depositei nenhuma expectativa, não é surpreendente mas é um ótimo filme para um fim de tarde ou noite. Os protagonistas tem química e é satisfatório ver o desenvolvimento deles e da maneira que a personagem feminina obtém um aprendizado sobre si.
Enviada em 18 de novembro de 2024
Ótimo filme. Sem os clichês encontrados em outros filmes de mesmo gênero. Em Antes do Adeus, acompanhamos uma linda história, tanto de amor como de cura. É um filme realista. E apesar de esperar um final diferente, aceito que o final proposto se encaixou bem no contexto do filme e na sua mensagem. Vale a pena conferir. Chris Evans foi ótimo na direção.
erik wender

Enviada em 17 de novembro de 2024
Achei muito massa, completamente diferente dos clichês românticos que já vi. Excelente Atuação do Chris Evans e da Alice Eve. Show
Enviada em 28 de outubro de 2024
Bom romance, com pegada dramática e uma boa trilha sonora embala essa história de altos e baixos! Dar pra conferir.
Ju A.

Enviada em 26 de março de 2024
Filme razoável, achei pouco convincente, com um roteiro pretensioso e previsível.
A insistência do Nick em ajudar uma completa desconhecida me incomodou um pouco, no entanto, serve para entreter e fazer a história acontecer.
Fiquei esperando o desfecho e me impressionei com a falta de um fim justo para os personagens, claramente não era sobre os indivíduos e a solução de seus problemas em si, mas sobre o desenvolvimento de um sentimento mútuo e repentino de completos estranhos. A trilha sonora envolve e traz uma sinergia interessante.
Em resumo, o final deixou a desejar.
comics

Enviada em 5 de junho de 2023
O filme é ótimo sem nenhum tipo de clichê direto ao ponto, eu particularmente não gosto muito de filmes de romance comedia e drama mas esse filme sinceramente me pegou eu gostei muito dele, para ser a primeira direção do Chris Evans eta muito bom. E é bom vermos ele atuando em outro tipo de filme sem ser sempre o mesmo vingadores.
Joao

Enviada em 17 de maio de 2022
Quem já assistiu o filme “Antes do Amanhecer” de 1995 sabe que o filme é na mesma pegada.

Dois estranhos que se conhecem ao acaso e passa o dia juntos e por fim acabam tendo uma conexão amorosa.

Bom filme!