Before We Go

Otavio M.
Otavio M.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Um romance fora dos padrões de romance americano, história bem elaborada com grande atuação de Crhis e Alice.
Vale a pena assistir.
Raquel M.
Raquel M.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Gostei do filme. Normalmente não curto muito este estilo, mas este é leve e prende a atenção.Traz alguns aspectos interessantes para refletir sobre escolhas, acasos, caminhos...sobretudo, para quem fica preso em relacionamentos onde apenas um está 100%. Faltou algo no final...aqueles filmes que te deixa ansiosa por mais um pouco. O que deu? Como será alguns resultados e conversas. Li algumas críticas e algumas pessoas (e eu também) ficamos curiosos pelas últimas palavras escritas por ele ... Ficou o suspense. Não sei se seria um filme para continuação, mas faltou um pedacinho.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Não diria que mais um filme clichê, para o genero, mas sim, diferente, doq se espera para o final, é sim um bom filme, para os românticos de plantão, Chris Evans, está formidável nesta atuação, uma história que você torce até o final, muito adorável e divertido de ser ver.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
Bom romance, com pegada dramática e uma boa trilha sonora embala essa história de altos e baixos! Dar pra conferir.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de outubro de 2018
Um filme com um roteiro diferente para os padrões. Básico, mas direto, sem clichês que estamos acostumados a ver. Por seu a primeira direção de Chris Evans, acho que foi um bom começo.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
O primeiro filme dirigido por Chris Evans, "Antes do Adeus" é um leve romance fora dos padrões clichês. Tem uma história bem elaborada, divertida e cativante.
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 4 de setembro de 2020
Eu sou um grande fã do Chris Evans, então toda vez que ele estrelar ou dirigir uma produção, eu vou sempre declinar para o lado dele. Entretanto, esse romance estrelado e dirigido por ele conseguiu me convencer. Mesmo com cenas que não tem o menor sentido, típico de filmes clichês românticos, o filme apresenta uma boa história, que te intriga um pouco e emociona as vezes. As atuações dos atores principais ajudaram bastante a dar vida a trama. Num todo, o filme é bom
Angela C
Angela C

Enviada em 1 de março de 2020
A estória não fez muito sentido pra mim. Ou mais provável, não entendi ela ou ainda, queria um final feliz. Não precisava serem juntos..
Filipe César
Filipe César

Enviada em 18 de novembro de 2024
Ótimo filme. Sem os clichês encontrados em outros filmes de mesmo gênero. Em Antes do Adeus, acompanhamos uma linda história, tanto de amor como de cura. É um filme realista. E apesar de esperar um final diferente, aceito que o final proposto se encaixou bem no contexto do filme e na sua mensagem. Vale a pena conferir. Chris Evans foi ótimo na direção.
Rosangela M.
Rosangela M.

Enviada em 14 de agosto de 2018
Simplesmente maravilhoso, trilha sonora linda e o casal Nick e Brooke transborda uma ligação apaixonante na tela.