Isis Lourenço
7.293 seguidores
Enviada em 23 de dezembro de 2020
Que filme! Bem dinâmico do início ao fim com bastante humor. O cara sacaneando eles de alimentos foi muito bom. A sacada genial que eles tiveram para roubar o livro com aquela escultura discreta foi sem palavras. O filme é muito divertido,didático e conta com boas doses de ação e suspense. Ladrões espertinhos demais e nesse meio é difícil confiar em alguém,vide a tensão ao esperar a namorada de um deles. A lição que fica é que tudo que vai,volta e com toda força .
Kurt Russel protagoniza um péssimo filme.Histórias repetidas,em relação a roubos e crimes.A dupla formada por Russel e Matt Dylon não empolga em momento algum.Jay Baruchel ainda completa o bom elenco,mas com história bem clichê.
-Filme assistido em 28 de Outubro de 2015 -Nota 3/10
Legalzinho esse filme, daqueles para se curtir num sábado pela tarde. Não curti muito o desenrolar da trama e alguns personagens desinteressantes que quem assiste não vai lembrar depois, apenas o do Kurt, o do Matt e do Jay. Ah e também, o veterano Terence Stamp.
Bom! Confesso que pelo elenco e pela ideia em si, esperava muito mais do filme, tanto com relação as partes de humor, como ação, a trama mesmo, acabei achando que o filme ficou light demais, meio fraquinho. Não é ruim, pelo contrário, esta bem longe disso mas no geral acabou deixando um pouco a desejar em todos os sentidos, história, atuações e desenvolvimento, poderia ter rendido bem mais do que realmente rendeu. Ainda assim vale a pena dar uma conferida, é só manter as expectativas baixas pra não acabar esperando demais do filme
O filme é muito bom, apesar de trazer uma história simples sem grandes explicações para o fluir do roteiro, temos o filme que vale todas as falhas com a lição que apresenta no final. Fiquei surpreso com o que o filme conseguiu entregar diante de seu premissa. Muito bom