Venâncio H.
1 seguidor
Enviada em 21 de abril de 2016
O filme é legal. Em alguns momentos ele empolga, mas na maioria das vezes você senti o filme correr sem senti-lo. Seth "Mogli" é em alguns momentos forçado demais, e não podemos culpar a idade, vez que Dakota fora uma criança gênio em todos os aspectos (Uptown Girl). Ademais o trabalho visual ficou maravilhoso, e os bichos me surpreenderam, porém poderia ter tido mais "ação" e "emoção".
Admito que pensei que esse filme ia ser uma bela droga... mas me enganei e feio demais! Um dos melhores filmes que assisti e supera muito o desenho. Eu só não voto 4,5 pois nao me apaixonei pelo filme e dificilmente assistiria de novo, mas tenho orgulho de recomendar esse belo filme! Assistam e vocês não vão se arrepender. Pura paixão e aventura
Melhor Live Action da Disney,eu considero mais próximo do livro porém tão bom quanto o original,esse filme também deixa mais legal o Rei dos Macacos ser temido pelos macacos porque você teria medo de um orangutango dançante? NÃO,mas de um Gigantopitecos eu teria
Mogli, é um filme para a toda a família. Um filme muito moderno, sendo uma aventura. Uma história muito gostosa de se assistir, baseada no livro “O livro de Jângal”, traz um úncio ator “Mogli” o restante do elenco é feito por computação gráfica, por sinal muito sólida e muito próxima ao real. Vale cada momento do filme, trazendo os valores da família, as amizades verdadeiras e como sempre o castigo que a vida nos prega, mesmo para o fofo do Mogli.
Filme muito bom, por mais que todos críticos condenam os efeitos em CGI o filme retrata a história da forma que é, sinto muito se imaginaram algo diferente, creio que devem verificar a capa do livro que conhecem, pois Mogli é esse. Diretor de parabéns e equipe de fotografia.
Gostei do filme. Achei que se aproximou bastante da animação, o que fez com que o publico se aproximasse mais da história, porém estava diferente da história original, de uma forma que ficou muito interessante, e o filme também foi muito bem feito, os efeitos visuais ficaram muito bons. Muito bom rever um clássico da disney.
O filme tem uma história nostálgica, varias cenas tem influencia da animação. A historia se base-a na obra original, mas tem suas novidades. Muito bom o filme, mais uma vez a Disney mexendo na nossa infância