Mogli - O Menino Lobo
4,3

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
Mogli o menino lobo é um filme que se utiliza da tecnologia visual para contar sua história de uma forma que até melhora o seu clássico filme antigo; mas apesar de toda evolução tecnológica as vezes parece que o filme se torna básico demais onde se espera uma maior grandeza.
Enviada em 3 de setembro de 2016
Mogli - O Menino Lobo talvez até possa ser considerado apenas mais um remake desnecessário vindo de Hollywood, mas o filme ficou tão bem feito que valeu a pena sem dúvidas. A história é simples e bem familiar, acho que todo mundo deve saber do que se trata por já ter visto a clássica animação, mas o fato de ser um filme Live-Action dessa vez traz um diferencial. A computação gráfica desse filme é fantástica, não há uma artificialidade na interação entre o garoto com os animais completamente feitos em CGI, é tudo muito crível e realista, além da fotografia e das belíssimas paisagens que o filme tem, é tudo muito bonito. Mais um ponto vai para o trabalho de voz desse filme, o destaque foi o Idris Elba fazendo o vilão, mas há ainda nomes importantes como Bill Murray, Scarlett Johansson, Ben Kingsley, é um filme que sem dúvidas merece ser visto no seu idioma original. Só perde alguns pontos por conta da inconsistência no tom, horas o filme é leve demais, o que é normal por ser mais voltado para o público infantil, e horas o filme é violento demais, com cenas que com certeza assustariam uma criança. No fim das contas pode até não ser um filme inovador, mas é um trabalho muito bem feito pela Disney e que merece ser visto.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 22 de abril de 2016
O filme traz toda a magia da Disney para os olhos de quem ve, de uma maneira encantadora, com um CGI impressionante que passa uma sensação de realidade imensa! A escala dos personagens é encantador, deve-se ver o filme em Imax 3D e Legendado
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 17 de abril de 2016
Um Filme Maravilhoso de Se Ver, Apaixonante e Ao Mesmo Tempo Triste, A Dublagem é Descaraterizada dos Personagens.
Renan P.
Renan P.

Enviada em 16 de abril de 2016
O filme começa meio parado e com uma atuação não muito convincente do ator mirim que faz o Mogli,mas com desenrolar da trama,personagens secundários e um enredo bem produto,deixam a trama muito boa,dando destaque para a pantera e o urso que tornam-se uma mistura muito interessante de tutores como se fosse o papel de uma mãe e de um pai,o tigre que é o grande vilão da história se saiu de forma excelente cumprindo muito bem o seu papel,é de destaque também a grande batalha final,que é de se tirar o fôlego,com uma dose enorme de emoção! E pra não esquecer que efeitos de computação hein,os animais excepcionais,noooossa
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 17 de junho de 2016
Bom... Eu achei que seria um filme bobo, mas me surpreendeu como "Malevola". A pena é que o garoto e a dublagem do garoto é muito ruim. Porém o filme é ótimo com ótimos efeitos de vídeos.
Adriana
Adriana

Enviada em 7 de novembro de 2016
Esse filme, apesar dos efeitos impressionantes, é ruim, pois é bastante assustador, com batalhas violentas entre os animais, bichos de uma ferocidade q aterroriza qq criança menor, como minhas filhas de 4 e 2 anos. Como pode ser classificado como livre? A floresta é sombria, as cenas transmitem medo e a solidão do menino.
Eu vejo q todo filme clássico q é refeito na atualidade, tem sempre um tom sombrio q me assusta. As crianças não têm mais direito à fantasia e inocência?
Ester R.
Ester R.

Enviada em 17 de abril de 2016
O filme é muito bom, a história apesar de não ser muita parecida com o desenho, foi muito bem feita. Os efeitos também foram muito bons, o ator que fez o Mogli também deu um show de atuação. Melhor filme que já até agora 2016.
Cine Cartolas ..
Cine Cartolas ..

Enviada em 20 de abril de 2016
Estamos vivendo duas eras de ouro no cinema, a de super-heróis e a de remakes, e quem tem ganho muito mercado nestas duas "eras" , pois ja tem grande potencial desde,bem desde de sempre, é a grandiosa Disney, o estúdio do rato mais querido do mundo anunciou mais de dez refilmagens e entre elas estão, A bela e a Fera, Pequena Sereia e Mogli - o menino Lobo(The Jungle Book no original).

O clássico conta a história de Mogli, um menino perdido na selva que aos cuidados Bagheera é entregue e criado pela alcateia, até que Tigre, Shere Khan descobre e deseja por um fim no filhote de homem.

Até ai tudo bem,e se você for ao cinema esperando o mesmo da animação que fez parte da sua infância, vá ciente que você não ira se frustrar, isso mesmo, sairá satisfeitíssimo e com cada lacuna de duvida preenchida. Inicialmente somos apresentados a Mogli sem enrolação, enquanto Bagheera conversa com Mogli, ele também narra os detalhes do que fez para deixar o garoto seguro na selva, e o motivo pelo qual Shere Khan está no mesmo lugar que Mogli é bem explicado, e aqui podemos ver com clareza que o longa saiu da fantasia entregue em 1967 e trouxe o longa para a vida real da selva, foi tirado o militarismo dos elefantes e lhe foi colocado o devido respeito como anciões da selva, a cobra Kaa tem um papel muito mais significativo do que no original onde ela apenas é uma cobra tonta afim de se alimentar, e Baloo, o urso brincalhão e folgado esta ainda mais vivo e cheio da alegria que somente o necessário pode dar.

O longa também conta com o melhor que a CG pode entregar, cada pelo, fagulha, abanar de calda e mecher de orelhas dos animais esta tão incrível quanto Aslan(As cronicas de Narnia) ou Richard Parker (As aventuras de Pi) e em uma proporção descomunal sem se esquecer de Baloo que contou com muitas horas de renderização(5 horas por frame do personagem) e também de todo cenário criado, deixando o ator mirim Neel Sheti atuando apenas com alguns itens e a grandiosa e tão usada tela verde, ainda sim, os cenários são tão impressionantes que enganam bastante que esta assistindo.

Por fim, Mogli - O menino Lobo, é uma homenagem e reformulação perfeita e agrada cada partícula de sua nostálgica alma sedenta por remakes, e ainda que o filme venha mais para o lado real da natureza, ele conta com a pitada ideal de fantasia e diversão que você procura sem perder a identidade que seu nome leva.
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 16 de agosto de 2016
Filme muito bom mesmo,história bem elaborada.Me lembra muito um filme de animação,que esta eim duvida para assistir,recomendo uma ótima escolha para assistir.