Como Treinar o seu Dragão 3

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Um final perfeito que fecha essa trilogia, o filme é engraçado, divertido e o final é muito emocionante
Aline N
Aline N

Enviada em 22 de janeiro de 2019
LI os livros da série, e assisti todos os filmes. Essa obra é o único filme baseado em um livro que é espetacular. Esse especialmente encerra com chave de ouro a história de Soluço e Banguela.
Guilherme Q
Guilherme Q

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Eu amei todos os filmes da franquia, mas o que eu não gostei é que acabou, por favor fassam mas filmes de 'Como treina o seu Dragão', eu sei que não é so eu que quer ver mas filmes muitas pessoas querem alende mim
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Pra mim foi o melhor filme da franquia, amei a história, amei o desfecho e amei o ensinamento. A história da amizade entre soluço e banguela não poderia ter se encerrado de outra forma.
William J
William J

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Confesso que, para mim, encerrar a franquia de Como Treinar O Seu Dragã em seu 3° longa é uma decisão prematura, contudo, Como Treinar O Seu Dragão 3 é um encerramento digno de uma bela franquia. Contando as aventuras finais de Soluço e Banguela, a direção de Dean Deblois é perfeita, espero velo dirigindo algo novo em breve. O roteiro, embora simples, acertou perfeitamente na construção dos personagens. Eles são amigos íntimos e de longa data do espectador, de forma que seu conhecimento intimista nos permite saber no que o personagem está pensando mesmo que isso não seja externado. O vilão é bom, mas seu objetivo é um tanto fraco e repetitivo perante aos outros ao longo da franquia. A dublagem é excepcional e Fabricio Vila Verde cumpre bem a responsabilidade de dar uma nova voz a um determinado personagem cujo dublador já faleceu. A trilha sonora, assim como a animação, a fotografia, e edição são espetaculares. Com um final agridoce, Como Treinar O Seu Dragão3 é um maravilhoso encerramento de uma das melhores franquias de animação dos últimos tempos.
Judison G
Judison G

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Um final lindo e emocionante. Posso dizer com certeza que essa é a melhor trilogia depois de Toy Story.
Giovanna M.
Giovanna M.

Enviada em 19 de janeiro de 2019
“Como treinar o seu dragão 3” realmente se superou!!! Foi o melhor filme de animação que já vi na vida! Ele mostra a importância da amizade entre Soluço e Banguela e que também amar é libertar!! Com seu final emocionante não consegui conter minhas lágrimas... Só posso parabenizar esse filme e todos que trabalharam nele! Merece mais que 5 estrelas!!! Não tenho palavras pra descrever meu amor por esse filme.
LIVE D
LIVE D

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Amei excelente parabéns a produção aos diretores soluço e bangela já deixam saudades amo muito.❤❤❤❤❤
Gefferson S
Gefferson S

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Sensacional, sai do cinema recordando toda a trajetória e imaginando o quanto foi bom assistir e se apaixonar pelos personagens durante esse anos , não me recordo de nenhuma sequência na qual e não julguei de uma forma ou outra o primeiro filme ser melhor que o terceiro, ou o segundo melhor que o primeiro e assim por diante, já a franquia ''Como Treinar seu Dragão'' consegue de forma maestra contra a historia de seus protagonista e encerra a historia de forma épica um trilogia que pra mim é a melhor das animações!
Jackiceli S
Jackiceli S

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Eu amo esse filme não vejo a hora de assistir essa maravilha amo Benguela  nem assistir o filme e ja to chorando