Como Treinar o seu Dragão 3

Henrique Costa barbosa
Henrique Costa barbosa

Enviada em 10 de março de 2026
Um ótimo filme pra vc ver com sua namorada/namorado. Mas no geral eu não achei nada demais, é um filme fofo e divertido, mas nada de muito impactante
Matheus Dallacort
Matheus Dallacort

Enviada em 10 de novembro de 2024
Eu gosto dos dois primeiros filmes demais, talvez por isso esse filme eu não gostei tanto, porem é bom tem um ótimo roteiro e não mas oq me deixou com a nota 3 é que não precisava acabar assim (minha opinião).
Sarajap29
Sarajap29

Enviada em 3 de maio de 2024
Não gostei da perca dele .
Poderia ser evitada..
Porque tem coisas que poderia ser evitada.
Acredito que poderia ser mais feliz
Nilson Roromano
Nilson Roromano

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom filme, recomendo,vale a pena, filempra familia toda,todas as idades ,melhores filmes nesta série agora atualidade
MARCIA Lo
MARCIA Lo

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme bom para quem gosta de filmes de fantasia mas fala de convivência, eu prefiro um bom suspense.
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu já assisti esse filme e garanto que é bom
E um filme fictício excelente
Eu na minha opinião é muito bom
Nildo Sistemas Sus
Nildo Sistemas Sus

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótima conclusão para essa excelente trilogia, com perfeito enredo, talvez nao sendo necessário a ideia de submissão.
Recomendo para todas as pessoas.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 16 de maio de 2019
Uma animação que não apresenta nada de muito novo, vai divertir os pequenos. Chatinho em certos momentos Como Treinar o Seu Dragão 3 é o mais fraco da trilogia, particularmente não sou nenhum fã da saga, mas os dois primeiros foram melhores.
anderson j
anderson j

Enviada em 12 de maio de 2019
Como treinar seu dragao 3 tem um fechamento de saga bem bonitinho. Mas dos três é inegavelmente o mais fraco. O roteiro segue batidas já conhecidas e não injeta nela inovação. O fator emocional apesar de sugerir algo de profundidade, é o que menos conta com momentos emocionais e que arrepiam. Com um vilão que poderia gerar ótimas ameaças devido sua sagacidade e paciência o personagem termina no comum em todos os sentidos possíveis, principalmente em desfecho. Apesar de ser o mais inferior e de não ter o devido peso que um encerramento precisa ter. Ele é bonito e satisfatório, e sabe usufruir da nostalgia na medida exata. Mas havia potencial pra ser devastadoramente emocional e impactante se tivesse um roteiro mais bem trabalhado em com mais surpresas. Mas não deixa de ser um bom filme,gostoso e leve e para toda família.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de abril de 2019
Soluço busca realizar seu grande sonho de encontrar um lar pacífico onde os dragões possam viver em segurança. Lá, Banguela descobre uma companheira, assim como ele, mas um tanto selvagem. Mas é quando o perigo começa a rondar o lar, que a dupla Banguela e Soluço é testada e precisa tomar decisões difíceis para salvar suas espécies.

desde o primeiro filme já tinha gostado muito dessa saga e esse terceiro filme não Decepcionou gostei demais é uma pena de ter acabado Mas acabou em grande estilo⭐⭐⭐