Como Treinar o seu Dragão 3

Léia s
Léia s

Enviada em 3 de maio de 2024
Aaah o filme é muito legal, tem diversão, aventura. Meus filhos amam esse filme, ele é ótimo pra assistir com a família.
Hudson Dias de Almeida
Hudson Dias de Almeida

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom adorei eo bacana e que o banguela o dragão preto acaba tendo um par
Onde vai poder sugr mais daraa dele spoiler:
spoiler:
Roseli Correa87
Roseli Correa87

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso, recomendo a todas as idades , a história é belíssima, o dragões pretinho é muito fofo , assistiria mais de 100 vezes se possível, amo de mais
Mychely Cypryano
Mychely Cypryano

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom gostei muito vou assistir novamente pois eu ame.................................................
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu já assisti esse filme e garanto que é bom
E um filme fictício excelente
Eu na minha opinião é muito bom
Lanziin Oliveira
Lanziin Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme e muito bom gostei muito ele é muito bol para crianças assistir e bem legal mesmo ate para adultos
Airton Cipriano
Airton Cipriano

Enviada em 3 de maio de 2024
Olá esse filme realmente é top demais super recomendo pra todos que quer curtir um cinema em família meus dois filhos adoram esse filme assista junto com suas famílias vcs não vão se arrepender....
Luana Martins2341
Luana Martins2341

Enviada em 3 de maio de 2024
"Como Treinar o Seu Dragão 3" é um filme encantador, repleto de aventura, emoção e belos cenários. A animação é impressionante, com uma atenção aos detalhes que realmente cativa. A história continua a explorar os laços de amizade e lealdade entre humanos e dragões, e o desenvolvimento dos personagens é muito bem feito. A trilha sonora também é maravilhosa e complementa perfeitamente as cenas. No geral, é um filme emocionante que encantará tanto crianças quanto adultos.
Liliane Lima1
Liliane Lima1

Enviada em 3 de maio de 2024
O filme é ótimo, assistir algumas vezes, os personagens muito bem desenvolvidos, recomendo assistirem !
Roberta Silva
Roberta Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito legal o filme muito interessante meus filhos adoraram e querem ver di novo e de novo 