Como Treinar o seu Dragão 3
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito muito legal, assit vezes, recomendo vcs a verem essa nova aventura do nosso banguela fofinho
Filme maravilhoso ótimo pra ir no sinema com a criançada em família vamos o Filme ótimo pra assistir
Não tem nada melhor do que esse filme muito bom mesmo indico a vcs para assistir esse filme vc não vai
Odorei! Ótimo para assistir com a família! Momentos emocionantes e de deixar os cabelos em pé! Super recomendo.
otimo filme adorei super recomendo assistir a história do filme e de mais amei e minha filhas também
Muito e bom e direto com as palavras todos um dia muito bom e melhor para todos os dias da vida que costuma ver na vida
Muito bom filme, recomendo,vale a pena, filempra familia toda,todas as idades ,melhores filmes nesta série agora atualidade
Animação do filme muito boa, o enredo também muito bom podem assistir sem medo que não vão se arrepender.
Poderia ter finalizado de maneira mais emocionante , apesar de ser bem divertido de ver , mesmo assim poderia ter um pouco mais de emoção
Filme bom para quem gosta de filmes de fantasia mas fala de convivência, eu prefiro um bom suspense.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
7 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de dez. de 2025