Como Treinar o seu Dragão 3

Hellensantosdanielsoares
Hellensantosdanielsoares

Enviada em 3 de maio de 2024
Achei que iria se encerrar no segundo filme, mas graças a Deus fizeram um terceiro, o fato do fúria da noite não ser o último e não terminar sozinho e algo que deixa meu coração quentinho, e um fim digno ja que aborda finalmente o que soluço desejava desde o primeiro filme, um lugar seguro para os dragões.
Kethyn Santos
Kethyn Santos

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu amo esse filme meu filho tbm só Aki pra assistir assistimos todos os outros tbm só Aki vc encontra lançamento
Lucas Alves
Lucas Alves

Enviada em 3 de maio de 2024
Um dos melhores que já assisti!! Querendo que saia muito mais dessa obra que me deixou muito feliz ao assistir.
Nicolas Oliveira
Nicolas Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme muito interessante que o enredo te prende e a trilha sonora realmente te deixa imersivo no filme como se você estivesse lá
Maria Laudeci Sousa
Maria Laudeci Sousa

Enviada em 3 de maio de 2024
Foi o melhor filme infantil que eu ja assistir eu recomendo ele e muito bom. Ja assistir todos amei
Victor Pereira
Victor Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Sem dúvidas nenhuma esse é o melhor filme sobre compaixão entre duas pessoas, a cinematografia e o ângulo tudo perfeito, vai ficar por um bom tempo no meu coração esse filme, muito suspense e muito amor entre esses dois, o filme é muito top mesmo, recomendo assistir todos os filmes do 1 ao 3
Mariana Pongeti
Mariana Pongeti

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom ,ótimo filme ,as crianças adoraram muito ,interessante e deixam as crianças muito vidradas .
Diogo Rosa
Diogo Rosa

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom e criativo, com um aspecto inspirador e com muitas emoções, ótimo para as crianças assistirem.
Felype Marques
Felype Marques

Enviada em 3 de maio de 2024
O filme é incrível, sensacional, bom dmsss, indico muito, principalmente para crianças, adolescentes e até adultos assistirem é bom demais.
Luana Mendes
Luana Mendes

Enviada em 3 de maio de 2024
Com certeza é um dos filmes mais incríveis infantil, mas que prende do jovem ao idoso, sou apaixonada!