Como Treinar o seu Dragão 3

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Grande conclusão, mas é o menos melhor da trilogia. O filme têm cenas memoráveis, e um final bem emocionante, mas eu achei algumas coisas forçadas, e alguns problemas no roteiro, mas ainda assim, se sustenta e encerra essa franquia de forma positiva. Vale a pena conferir essa trilogia, muito boa.
anderson j
anderson j

Enviada em 12 de maio de 2019
Como treinar seu dragao 3 tem um fechamento de saga bem bonitinho. Mas dos três é inegavelmente o mais fraco. O roteiro segue batidas já conhecidas e não injeta nela inovação. O fator emocional apesar de sugerir algo de profundidade, é o que menos conta com momentos emocionais e que arrepiam. Com um vilão que poderia gerar ótimas ameaças devido sua sagacidade e paciência o personagem termina no comum em todos os sentidos possíveis, principalmente em desfecho. Apesar de ser o mais inferior e de não ter o devido peso que um encerramento precisa ter. Ele é bonito e satisfatório, e sabe usufruir da nostalgia na medida exata. Mas havia potencial pra ser devastadoramente emocional e impactante se tivesse um roteiro mais bem trabalhado em com mais surpresas. Mas não deixa de ser um bom filme,gostoso e leve e para toda família.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 19 de março de 2019
Sem muitas novidades Como treinar seu dragão 3 se tornar um filme muito vulgar do sentido de que não apresentar algo novo ou uma emoção nova ao telespectador que já acompanhava a saga.Uma história muita fraca sem muito conteúdo a apresentar partido em então pra força a risada do telespectador e faz que um 3d seja totalmente idiotizado diante tas cenas apresentadas no longa.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Como Treinar o seu Dragão 3 foi, pra mim, uma decepção. Eu já não sou muito fã da trilogia como um todo — acho superestimada — e esse terceiro filme consegue ser o mais fraco de todos. Apesar da animação continuar linda e de alguns momentos tocantes, a história simplesmente não me prendeu.

O vilão, como em Como Treinar o seu Dragão 3, é o ponto alto. Ele tem presença, tem um plano que faz sentido dentro do universo, e impõe uma ameaça real. Mas mesmo ele não consegue sustentar o filme sozinho. O enredo é lento, repetitivo, e não traz nenhuma grande novidade — parece mais preocupado em encerrar a franquia de forma emocional do que em contar uma história realmente boa.

Dito isso, a amizade entre o Banguela e o Soluço ainda é bonita de se ver. Eles têm uma conexão verdadeira, que foi construída desde o primeiro filme e segue sendo o coração da saga. Algumas cenas entre eles conseguem emocionar, especialmente quando chega o momento da despedida. É o tipo de amizade que mostra o quanto os dois cresceram juntos — mesmo que eu ache que esse crescimento poderia ter sido mais bem explorado.

No geral, admiro a parte visual e alguns sentimentos que o filme tenta passar, mas a trilogia como um todo nunca me conquistou. Pra mim, só o Banguela, os vilões e essa relação de lealdade entre ele e Soluço valem a pena. O resto… acaba ficando no esquecimento.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
o filme passa uma mensagem de desapego do passado, mostra o fim de um ciclo e o inicio de outro sem tristeza. alem das belíssimas imagens, cativa a criançadas e anima os pais marmanjos. super recomendável para assistir em família.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 18 de maio de 2021
De todos dessa trilogia , para mim , esse é o pior
Ele teve uma ideia genial e terminou de um jeito genial também mas não me agradou tanto que nem os dois últimos porém nada que o deixe esse filme ruim
Nota 8,5/10,0 recomendo
Luan V
Luan V

Enviada em 20 de janeiro de 2019
No geral, Como Treinar seu Dragão 3 é muito bom. Apesar de achar ele meio repetitivo, ainda sim me agradou bastante, encerrando a trilogia com chave de ouro. Só uma dica: não assista os trailers. Eles contam quase o filme inteiro.
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Pra mim foi o melhor filme da franquia, amei a história, amei o desfecho e amei o ensinamento. A história da amizade entre soluço e banguela não poderia ter se encerrado de outra forma.
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 24 de janeiro de 2019
How Train Your Dragon 3 tem uma estrutura padrão e previsível , alguns forçadas de barra na lógica e um humor um pouco desequilibrado que insiste muito em repetir algumas piadas, é um filme com uma ótima direção que sobe dar dinamismo a trama, um visual magnífico e um ótimo desenvolvimento de trama que fechou de uma maneira extremamente respeitosa e emocionante o arco desses personagens que amamos acompanhar até o fim de suas jornadas.
Mesmo sendo digamos o mais fraco da trilogia continua sendo um bom filme e um final digno que esses personagens mereciam.
Érick Nascimento
Érick Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2019
Emocionante conclusão da história. É impossível não rolar aquela lágrima masculina no fim do filme kkk. Eu particularmente trocaria a ordem de alguns acontecimentos da história entre o segundo é o terceiro filme. Super recomendado!