Como Treinar o seu Dragão 3

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Ótimo desfecho para a trilogia... lindo filme, tirando a ideia de submissão... igualando as espécies... muito bom para todas as idades.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Um final perfeito que fecha essa trilogia, o filme é engraçado, divertido e o final é muito emocionante
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Pra mim foi o melhor filme da franquia, amei a história, amei o desfecho e amei o ensinamento. A história da amizade entre soluço e banguela não poderia ter se encerrado de outra forma.
Thales P.
Thales P.

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
Filme supera as expectativas!
Como em poucos casos de franquias a qualidade do roteiro foi mantida ou até mesmo elevada com as sequências.
Vale muito a pena para crianças pelo bom nível da animação e para os mais velhos com uma história que prende e emociona.
Ketlin M.
Ketlin M.

Enviada em 4 de julho de 2014
Se o 1 e o 2 Ja é Bom imagine o 3 To super ansiosa Para o Proximo Filme .... Espero q seja melhor q os primeiros pois esperar vai ser difícil .. Mais vou acalmar o coração
Soraia A.
Soraia A.

Enviada em 21 de julho de 2014
estou louca para ver esse filme!!!!!! vou ter 12 anos quando lançar vai ser super iper mega sensacional!!!!!!!!!!!!!
William J
William J

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Confesso que, para mim, encerrar a franquia de Como Treinar O Seu Dragã em seu 3° longa é uma decisão prematura, contudo, Como Treinar O Seu Dragão 3 é um encerramento digno de uma bela franquia. Contando as aventuras finais de Soluço e Banguela, a direção de Dean Deblois é perfeita, espero velo dirigindo algo novo em breve. O roteiro, embora simples, acertou perfeitamente na construção dos personagens. Eles são amigos íntimos e de longa data do espectador, de forma que seu conhecimento intimista nos permite saber no que o personagem está pensando mesmo que isso não seja externado. O vilão é bom, mas seu objetivo é um tanto fraco e repetitivo perante aos outros ao longo da franquia. A dublagem é excepcional e Fabricio Vila Verde cumpre bem a responsabilidade de dar uma nova voz a um determinado personagem cujo dublador já faleceu. A trilha sonora, assim como a animação, a fotografia, e edição são espetaculares. Com um final agridoce, Como Treinar O Seu Dragão3 é um maravilhoso encerramento de uma das melhores franquias de animação dos últimos tempos.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Não poderia deixar de ver o terceiro filme, mas ver o desfecho da historia e eu como gosto de animação a história é perfeita.
Jheniffer S
Jheniffer S

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
A trama é empolgante, o vilão e os personagens são bem desenvolvidos, há novidades, personagens, objetivos e locais novos. Um filme emocionante e um ótimo fechamento para uma das melhores trilogias das animações.
Keite Aparecida A.
Keite Aparecida A.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
AMEI MUITO O FILME, MOSTRA COMO UMA AMIZADE VERDADEIRA PODE DURAR UMA VIDA INTEIRA MESMO ESTANDO SEPARADOS.