Como Treinar o seu Dragão 3

claudineia neia
claudineia neia

Enviada em 3 de maio de 2024
Amo esse filme, ele é perfeito meu filho tbm gosta....já perdi as conta de quantas vezes eu assistir
Thayane Teixeira
Thayane Teixeira

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso recomendo para todas as crianças assistir com bons personagens e muita aventura nota 1000
Josilene do Nascimento
Josilene do Nascimento

Enviada em 3 de maio de 2024
muito bom demais, lembrei da infancia do meu filho, recomendo este filme a muitas crianças e adultos
Jean
Jean

Enviada em 3 de maio de 2024
Gostei bastante, honestamente nao entendo as criticas, acho que o pessoal espera coisas revolucionarias quando fazsr o simples é o certo
Lanziin Oliveira
Lanziin Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme e muito bom gostei muito ele é muito bol para crianças assistir e bem legal mesmo ate para adultos
Dino Tattoo
Dino Tattoo

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito massa, lembra da muito minha adolescência após as aulas. Os efeitos, os gráficos, a história, ficou surreal de perfeito. Chorei ao ver eles se encontrando.
k m
k m

Enviada em 3 de maio de 2024
Amooo já assisti todos os filmes dos vinkings eu e meus sobrinhos assistimos e recomendo sempre para amigos
Emilly Monteiro
Emilly Monteiro

Ótimo,adorei!!!! Super recomendo, 
10 estrelassss amei 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 nota milllllll
Larissaaparecida Querino
Larissaaparecida Querino

Enviada em 3 de maio de 2024
Essa triologia e o fechamento é perfeito um otimo filme para ver em familia no domingo, com certeza vou assistir novamente com a minha familia, crianças irão amar.
Nildo Sistemas Sus
Nildo Sistemas Sus

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótima conclusão para essa excelente trilogia, com perfeito enredo, talvez nao sendo necessário a ideia de submissão.
Recomendo para todas as pessoas.