Como Treinar o seu Dragão 3

Mauricio Miranda
Mauricio Miranda

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo filme. Adorei, desde o início até o fim.
Uma mistura de ação com comédia e aventura .
Espero que tenha mais filmes assim, fico muito feliz
Joscelaine Verissimo Soares
Joscelaine Verissimo Soares

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme leve e divertido, prende a atenção desde o início, revela e reafirma valores como amizade, lealdade, companheirismo e persistência. Ideal pra assistir com as crianças
Miriam Oliveira
Miriam Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme muito bom e intuitivo todas as criançase adultos deveriam ver ótimo mesmo ,e sempre muito bom incluir as crianças com filmes qui tem animais mesmo qui pré históricos além de ser um bom encentivo a cultura então sempre qui tiverem oportunidade vejam filme assim .
Cleverson Carlos
Cleverson Carlos

Enviada em 3 de maio de 2024
Um bom filme bom,mas precisa melhorar algumas coisas para o desempenho melhor do filme.
Os personagens são bem feitos.
jhony bueno de castro
jhony bueno de castro

Enviada em 3 de maio de 2024
Adorei o filme muito bem muito bem elaborado e com certeza quero assistir novamente
Filme prende a gente do comecobao fim
Engraçado. E emocionante
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 3 de maio de 2024
Sempre gostei da sequência dos filmes como treinar seu dragao mais esse último é sensacional. Ele te prende do começo ao fim. É muito romântico
claudineia neia
claudineia neia

Enviada em 3 de maio de 2024
Amo esse filme, ele é perfeito meu filho tbm gosta....já perdi as conta de quantas vezes eu assistir
Thayane Teixeira
Thayane Teixeira

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso recomendo para todas as crianças assistir com bons personagens e muita aventura nota 1000
Josilene do Nascimento
Josilene do Nascimento

Enviada em 3 de maio de 2024
muito bom demais, lembrei da infancia do meu filho, recomendo este filme a muitas crianças e adultos
Jean
Jean

Enviada em 3 de maio de 2024
Gostei bastante, honestamente nao entendo as criticas, acho que o pessoal espera coisas revolucionarias quando fazsr o simples é o certo