Gefferson S
1 seguidor
Enviada em 17 de janeiro de 2019
Sensacional, sai do cinema recordando toda a trajetória e imaginando o quanto foi bom assistir e se apaixonar pelos personagens durante esse anos , não me recordo de nenhuma sequência na qual e não julguei de uma forma ou outra o primeiro filme ser melhor que o terceiro, ou o segundo melhor que o primeiro e assim por diante, já a franquia ''Como Treinar seu Dragão'' consegue de forma maestra contra a historia de seus protagonista e encerra a historia de forma épica um trilogia que pra mim é a melhor das animações!
“Como treinar o seu dragão 3” realmente se superou!!! Foi o melhor filme de animação que já vi na vida! Ele mostra a importância da amizade entre Soluço e Banguela e que também amar é libertar!! Com seu final emocionante não consegui conter minhas lágrimas... Só posso parabenizar esse filme e todos que trabalharam nele! Merece mais que 5 estrelas!!! Não tenho palavras pra descrever meu amor por esse filme.
Como Treinar o seu Dragão 3 foi, pra mim, uma decepção. Eu já não sou muito fã da trilogia como um todo — acho superestimada — e esse terceiro filme consegue ser o mais fraco de todos. Apesar da animação continuar linda e de alguns momentos tocantes, a história simplesmente não me prendeu.
O vilão, como em Como Treinar o seu Dragão 3, é o ponto alto. Ele tem presença, tem um plano que faz sentido dentro do universo, e impõe uma ameaça real. Mas mesmo ele não consegue sustentar o filme sozinho. O enredo é lento, repetitivo, e não traz nenhuma grande novidade — parece mais preocupado em encerrar a franquia de forma emocional do que em contar uma história realmente boa.
Dito isso, a amizade entre o Banguela e o Soluço ainda é bonita de se ver. Eles têm uma conexão verdadeira, que foi construída desde o primeiro filme e segue sendo o coração da saga. Algumas cenas entre eles conseguem emocionar, especialmente quando chega o momento da despedida. É o tipo de amizade que mostra o quanto os dois cresceram juntos — mesmo que eu ache que esse crescimento poderia ter sido mais bem explorado.
No geral, admiro a parte visual e alguns sentimentos que o filme tenta passar, mas a trilogia como um todo nunca me conquistou. Pra mim, só o Banguela, os vilões e essa relação de lealdade entre ele e Soluço valem a pena. O resto… acaba ficando no esquecimento.
Gostei do filme. Nos 3 filmes da trilogia, vejo o enfoque no desapego. Sempre aceitando a derrota e levantando a cabeça. Acho que acertaram muito bem na conclusão do filme. Sendo um filme infantil, com mensagens para todas as idades, efetuaram um ótimo trabalho.
Eu amei todos os filmes da franquia, mas o que eu não gostei é que acabou, por favor fassam mas filmes de 'Como treina o seu Dragão', eu sei que não é so eu que quer ver mas filmes muitas pessoas querem alende mim
Apesar de muitas cenas animadas de forma espetacular, fornecendo paisagens incríveis, o roteiro é fraco, repetitivo e bobo. Crianças talvez gostem, porém o primeiro filme é de 2010, e boa parte dos fãs do primeiro filme já cresceram.
Filme muito bom, é uma pena que esse seja o último, já que está encerrando a trilogia. Traz novas emoções que surpreendem o espectador (inclusive o final que eu me surpreendi, pois não imaginei que fosse acontecer aquilo). Recomendo a todos que ainda não assistiram, não irão se arrepender.
Achei o filme muito bom, ele passa uma mensagem bacana e o final na minha humilde opinião não poderia ter sido melhor. Foi um final realista e um pouco agridoce (como nossas vidas) rsrs. O único ponto negativo é que achei o filme meio curto, ou ele tava tão bom que não vi o tempo passar.