Como Treinar o seu Dragão 3
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito top esse filme é diversão garantida, já estou é ansioso pro lançamento do próximo kkkk eu e minhas filhas amamos muito bom mesmo ❤️
MT top esse filme ...onde tem trama , aventuras e mt emoção, ideal para assitir em qualquer horário.
amo muito esses filmes,desenhos,são tudo de bom!!!!! ainda mais agora que tenho meu bebê,ele adora..
É um filme muito bom de assistir, principalmente com a família , é tem várias cenas divertidas a história do filme ficou top top
Adoro este tipo de animação,seus gráficos são incríveis,assisti os 2 últimos episódios e esse 3 deve garantir mais diversão!!
Jddkjdhdjsksidhcj j j j jkfkrnr c nc rjcidhbrbrjrirhrbf cncjfb f. Jcbf cj. Fnx já KD c cjchjgijhhhhh
Filme perfeito pra assistir com a família, ele nos prende do início ao fim, tem uma dinâmica bem elaborada .
Eu gostei muito Mesmo Eu esperava mais sobre o filme
Eu goste muito desse filme Top top Eu vou assistir de novo pq eu Goste muito Top top
Filme Genial bem direcionado e divertido ótimo para crianças e adolescentes legal para assistir em família
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
7 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original