Débora Luz
Enviada em 3 de maio de 2024
"Como Treinar o Seu Dragão 3" é uma conclusão emocionante para a trilogia, com belas animações e um enredo que fecha bem a história. No entanto, alguns críticos sentiram que o ritmo da narrativa poderia ter sido mais equilibrado, com certos momentos parecendo apressados. Além disso, algumas pessoas acharam que certos aspectos do desenvolvimento dos personagens poderiam ter sido mais explorados. No entanto, no geral, o filme continua sendo uma experiência satisfatória para os fãs da série.
Achei que iria se encerrar no segundo filme, mas graças a Deus fizeram um terceiro, o fato do fúria da noite não ser o último e não terminar sozinho e algo que deixa meu coração quentinho, e um fim digno ja que aborda finalmente o que soluço desejava desde o primeiro filme, um lugar seguro para os dragões.
Sem dúvidas nenhuma esse é o melhor filme sobre compaixão entre duas pessoas, a cinematografia e o ângulo tudo perfeito, vai ficar por um bom tempo no meu coração esse filme, muito suspense e muito amor entre esses dois, o filme é muito top mesmo, recomendo assistir todos os filmes do 1 ao 3