Como Treinar o seu Dragão 3

Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 24 de janeiro de 2019
How Train Your Dragon 3 tem uma estrutura padrão e previsível , alguns forçadas de barra na lógica e um humor um pouco desequilibrado que insiste muito em repetir algumas piadas, é um filme com uma ótima direção que sobe dar dinamismo a trama, um visual magnífico e um ótimo desenvolvimento de trama que fechou de uma maneira extremamente respeitosa e emocionante o arco desses personagens que amamos acompanhar até o fim de suas jornadas.
Mesmo sendo digamos o mais fraco da trilogia continua sendo um bom filme e um final digno que esses personagens mereciam.
vagner b
vagner b

Enviada em 20 de janeiro de 2019
otimo filme, fiquei impressionado como era realista. O fogo queimando na espada, a agua se evaporando na cachoeira.Muito bem feito e muito bem contado.otimo pra todas as idades
Luan V
Luan V

Enviada em 20 de janeiro de 2019
No geral, Como Treinar seu Dragão 3 é muito bom. Apesar de achar ele meio repetitivo, ainda sim me agradou bastante, encerrando a trilogia com chave de ouro. Só uma dica: não assista os trailers. Eles contam quase o filme inteiro.
William J
William J

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Confesso que, para mim, encerrar a franquia de Como Treinar O Seu Dragã em seu 3° longa é uma decisão prematura, contudo, Como Treinar O Seu Dragão 3 é um encerramento digno de uma bela franquia. Contando as aventuras finais de Soluço e Banguela, a direção de Dean Deblois é perfeita, espero velo dirigindo algo novo em breve. O roteiro, embora simples, acertou perfeitamente na construção dos personagens. Eles são amigos íntimos e de longa data do espectador, de forma que seu conhecimento intimista nos permite saber no que o personagem está pensando mesmo que isso não seja externado. O vilão é bom, mas seu objetivo é um tanto fraco e repetitivo perante aos outros ao longo da franquia. A dublagem é excepcional e Fabricio Vila Verde cumpre bem a responsabilidade de dar uma nova voz a um determinado personagem cujo dublador já faleceu. A trilha sonora, assim como a animação, a fotografia, e edição são espetaculares. Com um final agridoce, Como Treinar O Seu Dragão3 é um maravilhoso encerramento de uma das melhores franquias de animação dos últimos tempos.
Jheniffer S
Jheniffer S

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
A trama é empolgante, o vilão e os personagens são bem desenvolvidos, há novidades, personagens, objetivos e locais novos. Um filme emocionante e um ótimo fechamento para uma das melhores trilogias das animações.
Um alien C
Um alien C

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
COMO TREINAR O SEU DRAGÃO 3 acerta em finalizar uma história,em fazer um filme de comédia romântica e continuar com uma história que começou a um tempinho atrás,mas erra em desenvolvimento de personagem e momento certo de piada.
Claiton M.
Claiton M.

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Foi um filme muito bom, gostei muito, explicou muitas duvidas deixadas dos outros filmes e é isso, minha nota é 5
Gefferson S
Gefferson S

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Sensacional, sai do cinema recordando toda a trajetória e imaginando o quanto foi bom assistir e se apaixonar pelos personagens durante esse anos , não me recordo de nenhuma sequência na qual e não julguei de uma forma ou outra o primeiro filme ser melhor que o terceiro, ou o segundo melhor que o primeiro e assim por diante, já a franquia ''Como Treinar seu Dragão'' consegue de forma maestra contra a historia de seus protagonista e encerra a historia de forma épica um trilogia que pra mim é a melhor das animações!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Não poderia deixar de ver o terceiro filme, mas ver o desfecho da historia e eu como gosto de animação a história é perfeita.
Ketlin M.
Ketlin M.

Enviada em 4 de julho de 2014
Se o 1 e o 2 Ja é Bom imagine o 3 To super ansiosa Para o Proximo Filme .... Espero q seja melhor q os primeiros pois esperar vai ser difícil .. Mais vou acalmar o coração