Luis R.
Enviada em 22 de fevereiro de 2016
Filme é divertido,o trio Cooper(McCarthy),Ford(Stathan) e Fine (Jude Law) são personagens engraçados e o ponto forte do filme,a vilã funciona bem no filme e também é engraçada.
É um bom entretenimento para assistir em família, mas confesso que não achei tão engraçado, tentaram fazer uma espécie de sátira dos filmes "007". Destaque para a boa atuação da Melissa McCarthy!
Uma boa comédia. Melissa McCarthy está muito bem e Jason Statham e Jude Law deram conta do recado em personagens diferentes de como são conhecidos. A história e o enredo são apenas complementos do filme. O filme foi feito com o propósito de divertir e conseguiu. A direção fez sua parte. Vale a pena.
Filme bem divertido, com uma quantidade absurda de palavrões, mas que ficam muito engraçados mesmo dublados e com a carinha de séria da Melissa McCarthy soltando os maiores impropérios. Além disto tem referência a vários filmes de espionagem, inclusive os mais novos como "Kingsman". Boas risadas garantidas.
Ótimo filme, e bem engraçado ver Jason Statham fazendo piadas, algumas ou até a maioria bem sem graça. quanto a trama é legal cheio de reviravoltas mocinhos que viram vilões, depois mocinhos de novo. bem confuso. A vilã principal, mano que mulher burra. Já a própria protagonista, ela sim rouba a cena tá incrível. Melissa Mccarthy tá gloriosa ela carrega sozinha o filme, as piadas, o humor despretensioso dela, e demais. Ela não força barra, e engraçada por natureza. Enfim ela tá incrível.
Minha opinião: Temos aqui Melissa como uma espiã, este é melhor que faz o papel de policial com Sandra Bullock. Temos aqui como seus parceiros Jason e Jude. Uma comédia bem construída, onde Jude faz o papel do agente perfeito como Bond e o trapalhão Jason e a malévola Rose. Teoricamente Jude é morto em ação e precisam de outro agente em ação, mas alguém que não seja conhecido. Então é escalada Melissa, e claro que vemos que é uma imitação do 007 em comédia. Um filme bem construído e vemos que teve um bom investimento e bem produzido. E temos também a presença da atriz brasileira Morena que fez o papel do amor Dead Pool, ela passa em uma cena. Roteiro e enredo cômica e bem construída lembra o filme Agente 86. Vale apena assistir? Sim Nota: 7