Heitor Mozer
Enviada em 11 de novembro de 2021
Uma das melhores cenas de luta que já vi. Excelente produção audiovisual. Os efeitos visuais da luta entre o Homem-Aranha e o Mysterio são espetaculares. Com toda certeza eu afirmo que foi uma das melhores que eu já vi. Particularmente falando.
O filme de cara aparentar ser bom, engraçado, com muitos e efeitos e de deixa de boca aberta. O que não gostei no filme foi descobrir que tudo era uma spoiler: ilusão ,spoiler: nada era real sobre: os elementais e o misterio
Mais no final tivemos muitos efeitos maravilhosos.
Além da boa produção, bom roteiro e direção dos estudios Marvel, notamos no filme diversos Easter Reggs aos quadrinhos do Homem Aranha e do Universo Marvel. Qualidade de imagem, efeitos e 3D foram espetaculares no cinema. Mas, claro, como fã devo colocar em tese alguns pontos fracos. - Poucos atos verdadeiramente heroicos do homem aranha. Tudo bem que ele é um adolescente e um personagem em construção no UCM, porém os fãs aguardavam um Peter Parker quase maduro, fazendo o que Homem de Ferro fazia, sendo um genio como ele é nos quadrinhos. Mas claro, o personagem está sendo construído. No mais, o filme é ótimo. Bem produzido, com um desenrolar muito bom. Mais uma obra de arte do UCM justamente com a Sony. E por favor, não tirem homem aranha da Marvel.
não tem dublado e não tem ele dublado e si tiver eu não achei ..............................................................................................................................spoiler:
Filme ótimo apresenta uma historia muito envolvente, principalmente nas cenas do mysterio , suas cenas de ação são incríveis além do mysterio como vilao do filme ser perfeito