Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Heitor Mozer
Heitor Mozer

Enviada em 11 de novembro de 2021
Uma das melhores cenas de luta que já vi. Excelente produção audiovisual. Os efeitos visuais da luta entre o Homem-Aranha e o Mysterio são espetaculares. Com toda certeza eu afirmo que foi uma das melhores que eu já vi. Particularmente falando.
mano s
mano s

Enviada em 11 de julho de 2019
Minha analise sobre homem-aranha: longe de casa:

O filme de cara aparentar ser bom, engraçado, com muitos e efeitos e de deixa de boca aberta.
O que não gostei no filme foi descobrir que tudo era uma spoiler: ilusão
, spoiler: nada era real sobre: os elementais e o misterio

Mais no final tivemos muitos efeitos maravilhosos.
Junior D
Junior D

Enviada em 30 de setembro de 2019
Além da boa produção, bom roteiro e direção dos estudios Marvel, notamos no filme diversos Easter Reggs aos quadrinhos do Homem Aranha e do Universo Marvel. Qualidade de imagem, efeitos e 3D foram espetaculares no cinema.
Mas, claro, como fã devo colocar em tese alguns pontos fracos.
- Poucos atos verdadeiramente heroicos do homem aranha. Tudo bem que ele é um adolescente e um personagem em construção no UCM, porém os fãs aguardavam um Peter Parker quase maduro, fazendo o que Homem de Ferro fazia, sendo um genio como ele é nos quadrinhos. Mas claro, o personagem está sendo construído.
No mais, o filme é ótimo. Bem produzido, com um desenrolar muito bom. Mais uma obra de arte do UCM justamente com a Sony. E por favor, não tirem homem aranha da Marvel.
thays ricarte
thays ricarte

Enviada em 7 de maio de 2021
não tem dublado e não tem ele dublado e si tiver eu não achei .............................................................................................................................. spoiler:
Joao Paulo D
Joao Paulo D

Enviada em 4 de julho de 2019
Filme ótimo apresenta uma historia muito envolvente, principalmente nas cenas do mysterio , suas cenas de ação são incríveis além do
mysterio como vilao do filme ser perfeito