Marcelo M
Enviada em 4 de julho de 2019
"Homem Aranha - Longe de Casa" é um filme gostoso para ser visto e revisto e que irá agradar em cheio qualquer fã nostálgico. Confira a minha analise completa no meu blog de cinema. https://cinemacemanosluz.blogspot.com/2019/07/cine-dica-em-cartaz-homem-aranha-longe.html
É agradável pensar que Tom Holland faz um belo trabalho como Homem-Aranha; aqui o reflexo da vida dupla é evidenciado naturalmente. Prova disso são pensamentos e problemas de um adolescente comum, que podem até sobressair o que de fato seria uma ameaça. Afinal, curtir as férias ou salvar o mundo? Acessem o link para lerem a crítica completa: https://blogacaomflz.wixsite.com/blogacao/inicio/homem-aranha-longe-de-casa-2019-cr%C3%ADtica
O filme e muito bom a parte da ação do filme e ponto mais positivo da de 10 a 0 de de volta ao lar efeitos especiais nem se fala de volta ao parece lanterna verde comparado ao longe de casa unica coisa ruim desse filme e as piadas e comedias toscas defasadas o o mysterio personagem incrivel tom holland mais uma vez brilha espero agora que o senhor burro diretor tire o foco da morte do tony que fico uma bosta nesse filme deixa o homem aranha mais humano
Ps: é revoltante ler as críticas com notas baixas sobre este filme... Sem nenhuma real crítica e só julgamentos por falta de entendimento ou ação e comparação com os outros filmes do Homem-Aranha.... A verdade é que muitos que criticaram com notas baixas, o filme, não entenderam todo todo o contexto do MCU.... O filme realmente foi um quase fiasco no começo, cenas feitas com orçamento baixo, até um corte muito brusco foi feito onde ele entra em uma lojinha... Mas enfim, a pegada do filme começa realmente onde o violão aparece, até certo momento o filme é besta e tranquilo, sem muitos efeitos especiais e sem muito impacto no drama, quando o vilão fica explícito tudo muda, o filme se torna um filme digno de fechamento de fase do MCU... Chega a ser emocionante momentos onde você se coloca no lugar de Peter e o desfecho foi muito bem colocado, com um final que pra muitos pode ser decepcionante, mas pra quem ama essa arte o final foi extremamente empolgante para o próximo filme... Infelizmente o filme realmente não pega muito no começo para quem não entende qual a trama de Mysterio e de Peter nesse filme... Meu irmão por exemplo dormiu momentos antes do filme ficar empolgante... Eu desde o começo já estava empolgado porém quase fiquei decepcionado com filme mas em nenhum momento deixei relaxar, apenas esperei ser surpreendido e fui... Para os que gostam só de ação e deram uma nota ruim para o filme, assista novamente a partir do meio do filme então kkkk e para os que gostam de uma história, sente e aproveite mais uma ótima produção MARVEL STUDIOS
O filme é com certeza impecável! Começando pela fotografia, todas as cenas em que eles estão viajando assim como a cena do Peter em New York são muito bem posicionadas e bem feitas. O roteiro é bem escrito e não fica nenhuma dúvida de como os personagens continuaram após a volta do estalo de dedos do Thanos. O filme mostra uma evolução do Peter Parker e também do amigo da vizinhança, que passa a ser um amigo do mundo. Peter não quer crescer e fica muito em dúvida em certas partes do filme em continuar ou não sendo o Homem Aranha por querer uma vida normal. Tony Stark tem um papel fundamental no filme mesmo que ele não apareça, porque deixa um legado a ser assumido, e também ajuda o garoto a crescer sozinho e perceber que é necessário que ele cresça e assuma responsabilidades. O filme é sensacional, com cenas de ação muito bem coreografadas, efeitos visuais de arrancar o fôlego, cenas super engraçadas para dar boas risadas e ainda um pequeno clichê de bônus para os que amam. O problema é que na verdade o herói não se encontrou ainda, e como ele cresceu vendo o Capitão América e o Homem de Ferro lutando e defendendo o mundo, é óbvio que ele iria se inspirar neles. E pra mim é importante ver primeiro essa fase do Peter como adolescente se explorando, conhecendo os próprios limites e tendo que carregar o peso de algumas coisas sozinho. É assim que ele vai crescer e se transformar no grande aranha que conhecemos, ganhando perspectiva e ampliando os próprios horizontes dele. Ele não queria aceitar o fato de que ele tinha que crescer e assumir a responsabilidade como herói do mundo, não para ser o próximo homem de ferro, mas para ser a melhor versão do spider que ele poderia dar para a cidade, para o mundo e para si mesmo. Essa é a mensagem que o filme tenta passar, de um herói que ainda vai crescer e assumir um manto pesado, além de não ter nenhuma relação com nenhum dos antigos homens aranha que passaram por nós, ser algo novo e com uma perspectiva diferente.
Filme impecável, desde os efeitos especiais até o desenvolvimento e fluidez. O único problema do filme, é o fato da própria Marvel ter feito o seu público esperar uma continuação e encerramento da fase três, que após o trabalho incrivelmente bem feito em vingadores ultimato, ficamos esperando algo tão grandioso quanto. As duas cenas pós créditos são incríveis.
curti demais, tava com um certo receio de ter uma decepção com o vilão da mesma forma que aconteceu com o mandarim do homem de ferro 3, mas aqui a história fluiu tão bem que deu pra encarar numa boa, gostei tanto quanto o primeiro.
Adorei, perfeito para quem entrou no cinema sem desejar um filme de nível como Vingadores Ultimato, soube perfeitamente iniciar a nova trajetória da Marvel com uma continuidade perfeita aos heróis que nos deixaram em Ultimato. Parabéns!!