4,2
Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?
Enviada em 23 de novembro de 2019
O filme vale como passatempo, porém é muito infantil, muito aquém daquilo que se espera do Homem-Aranha. Não gostei também do excesso de efeitos, ficaram muito psicodélicos. Atenção para os créditos finais.
Enviada em 7 de julho de 2019
Conclusão leve, jovem e divertida da fase 3, com clima de férias, aumento da responsabilidade, hologramas e Europa. Bem divertido, para relaxar. Porém é tudo mentira.
Enviada em 5 de julho de 2019
Primeira coisa a ser dita, como no trailer do filme em que o Tom Holland já avisa de cara: se você não viu Vingadores Ultimato, melhor nem ver essa nova aventura do Homem-Aranha, embora mesmo quem não viu ainda o último filme dos Vingadores (se tal pessoa existe) já deve saber o desfecho. Não darei spoilers, mas dito isso, posso dizer que Longe de Casa é um daqueles filmes de entretenimento vazio, mas que flui bem na maior parte do tempo. O filme começa morno e depois melhora consideravelmente, talvez pelas belíssimas imagens de cidades europeias, ou talvez pela previsível, mas interessante mudança de rumo que o filme toma em determinado momento devido ao vilão da história. Porém não se engane. Longe de Casa é um filme raso, de piadas dispensáveis e previsibilidade nas alturas. O roteiro é fraco, algumas cenas vexatórias, ainda mais pensando no potencial da história a ser contada. Contudo, é um filme de puro entretenimento fácil, que se prende no carisma de seu protagonista e de seu vilão para engrenar. Triste ver uma ideia tão consistente ser diluída em efeitos especiais de médio impacto e uma fragilidade narrativa gritante. A forma com que tudo se resolve é simplista demais, também. Por outro lado, é divertido ver essa aventura, pois Tom Holland é carismático e tem mesmo o perfil do aracnídeo. E apesar dos diálogos superficiais, o filme prende a atenção. Tudo bem que temos todos os estereótipos e dilemas chinfrins que já estamos acostumados, mas ainda assim o filme consegue divertir. Há 2 cenas pós-crédito: a primeira talvez seja a melhor que eu lembre de ter visto no universo Marvel, que chega a causar aquele impacto, tipo “E agora? Vou ter que esperar o próximo filme pra ver...”. Entre muitos altos e baixos, o filme consegue ser mais interessante que Ultimato, mas está longe de ser um filme memorável. É pra ser assistido e ser esquecido em seguida, como a maior parte dos filmes do gênero. Mas com pipoca e refrigerante, é diversão certa para uma tarde despretensiosa.
Enviada em 9 de agosto de 2019
Eu gostei desse Homem Aranha, continua bobo e bem crianção, mas achei um bom filme, melhor do que o primeiro.
Enviada em 8 de julho de 2019
Homem-Aranha: Longe de Casa é mais um filme do padrão Marvel de produções, é engraçadinho, não tanto como o primeiro. Tem ótimas cenas de ação e belos efeitos visuais. O vilão de Jake Gyllenhaal é razoavelmente bom, foi pouco explorado visto o enorme potencial que tem o ator. Tom Holland está bem mais uma vez. Temos também ótima trilha sonora, principalmente o tema do vilão Mistério. Mas temos coisas patéticas como um início de namoro entre dois personagens após pouco mais de 9 horas juntos. Fora que, a melhor reviravolta ou plot twist é deixada para uma cena pós créditos (?).
Homem-Aranha: Longe de Casa funciona, é um bom filme, temos de acostumar com o novo teioso, talvez demore tempo para isso, visto que, eu, particularmente, ainda não sinto empatia pelo aranha de Tom Holland como sentia pelo aranha de Tobey Maguire, talvez seja o pouco lado humano explorado pelo estúdio até então, o excesso de tecnologia nos uniformes, até mesmo o excesso de trajes, só neste longa vemos o herói em 5 trajes diferentes, mas enfim, ainda não chega nem perto dos filmes da década de 2000, mas é louvável ir assistir a mais nova obra, um bom filme, leve, divertido e agitado.
Enviada em 12 de julho de 2019
Homem-Aranha: Longe de Casa traz o fim da fase 3 da Marvel com uma aventura bem simples e direta.
O longa não apresenta uma história com batalhas grandiosas e perigos iminentes para a humanidade como vimos nos acostumamos nessa fase, mas entrega um capítulo decente na construção do personagem.
Tom Holland mais uma vez apresenta um Peter/Aranha muito bom, explorando um pouco mais sua personalidade e poderes, aprendendo novas habilidades e assumindo responsabilidades, isso da uma ideia de como o amigo da vizinhança ganhará mais importância no futuro.
O grande destaque do filme fica para Jake Gyllenhaal e seu fantástico “Mysterio”.O ator consegue variar as emoções de forma impecável. Seu personagem é simplesmente sensacional, desde a caracterização até a forma como é introduzido nesse universo, suas motivações e poderes utilizados.
Ouso dizer que é o melhor personagem de todos os filmes do Homem-Aranha já lançados.
Os efeitos dos elementais estão ok e as cenas de ação estão boas.
Existe uma sequencia de cenas que são “quadrinhos” puro, ficou genial.
Enfim, Longe de Casa da um encerramento satisfatório e uma noção do que está por vir no MCU.
As cenas pós créditos (principalmente a primeira) são ótimas e criam expectativa para a sequência dos acontecimentos.
Enviada em 14 de setembro de 2019
Peter Parker (Tom Holland) está em uma viagem de duas semanas pela Europa, ao lado de seus amigos de colégio, quando é surpreendido pela visita de Nick Fury (Samuel L. Jackson). Precisando de ajuda para enfrentar monstros nomeados como Elementais, Fury o convoca para lutar ao lado de Mysterio (Jake Gyllenhaal), um novo herói que afirma ter vindo de uma Terra paralela. Além da nova ameaça, Peter precisa lidar com a lacuna deixada por Tony Stark, que deixou para si seu óculos pessoal, com acesso a um sistema de inteligência artificial associado à Stark Industries.

Demorou mas consegui assistir e para mim achei bom mas só é mais um filme do homem-aranha não teve essas novidades todas e Com certeza ainda vai ter muito mais continuações isso que perde um pouco a graça⭐⭐⭐
Enviada em 17 de julho de 2019
Homem-Aranha 2 da marvel é um filme que transpira carisma e simpatia, que peca em muitos aspectos mas diverte, com atores renomados, problemas de roteiros e uma direção competente

Logo de cara, notamos como seu roteiro é previsível, com plot's que são telegrafados muito antes, e com um vilão que nos remete ao problemático "Homem de ferro 3", o roteiro ainda abusa de pidas, cria situações e até personagens só para poder utilizar as mesmas e tem uma construção de roteiro e personagem que seguem a formula básica de todos os filmes da marvel, sua estrutura é praticamente idêntica ao primeiro homem aranha, além de não saber dosar os acontecimentos de vingadores ultimato, a onde o cômico e o drama pela tragedia se misturam em um mar de confusão.

Porem, Tom Holland está ótimo como homem aranha, ele é divertido, carismático e jovem, se enquadra muito bem no papel e parece estar se divertindo em tela, Zendaya está otima também, e apesar de diferentes, são um casal com uma química legal, e que combinam, Jake está muito bem interpretando seu vilão "Mysterio", o ator que é ótimo mas sempre nos traz uma desconfiança quando atua em filmes grandes parece também estar se divertindo em seu papel, sem necessidade de interpretação dramática ou tensa, Jake só da as falas e observa, o carisma do elenco funciona em tela e é um charme do filme.

Efeitos especiais são legais mas em momentos ficam bem estranhos, isso é explicado no decorrer do longa, isso é uma sacada legal, a trilha sonora também é ótimo, com rock e uma bela sonoplastia, a fotografia é clara, com muitos planos aéreos e tomadas externas, e mesmo na agitação, a iluminação está muito bonita.

O segundo longa da terceira tentativa de trazer o homem aranha para o cinema funciona como seu antecessor, não é nenhuma maravilha ou obra prima, mas é um filme que diverte e é puro entretenimento, sem enjoar, como poucos da marvel, com a volta das clássicas cenas pós créditos, uma maravilhosa e outra terrível, que até da uma estragadinha no filme, mas mesmo assim, vale a pena ir ao cinema, mesmo que você não curta muito o gênero.
Enviada em 16 de junho de 2024
Homem-Aranha: Longe de Casa de Jon Watts é um filme ótimo, principalmente em produção e efeitos visuais, O Vigésimo Quinto Filme Da Marvel em ordem cronológica Tom Holland (Homem-Aranha) nós mostrou um pouco mais da vida e do universo do Homem-Aranha, com 8 meses depois dos Acontecimentos do Vingadores: Ultimato vimos Peter Parker está em uma viagem de duas semanas pela Europa, ao lado de seus amigos de colégio, quando é surpreendido pela visita de Nick Fury. Convocado para mais uma missão heroica, ele precisa enfrentar vários vilões que surgem em cidades-símbolo do continente, como Londres, Paris e Veneza, e também a aparição do enigmático Mysterio.
Enviada em 2 de julho de 2019
Homem-Aranha: Longe de Casa está divertido e bem humorado como o primeiro, mas sem o impacto da novidade e apostando novamente na inexperiência do herói, em contrapartida, traz cenas de ação visualmente belas e empolgantes, agradável de se assistir e sem grandes impactos até a primeira cena pós crédito.

Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/07/critica-cinema-homem-aranha-longe-de.html