Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Kleber
Kleber

Enviada em 16 de agosto de 2020
Terrível como o anterior. Souberam certinho como transformar um dos maiores heróis Marvel numa m****. Fora a descaracterização de todos personagens do universo dos gibis do Homem Aranha (fizeram isso para a turma da lacração amar), cada amigo do colégio foi feito para se enquadrar em cotas raciais, de etnias e de nacionalidades. Uma verdadeira porcaria!
Jailamys I
Jailamys I

Enviada em 10 de outubro de 2019
Filme lixo, MJ paia homiranha adolescente é a pior coisa, mongolao de mais... Enquanto não tiver um homiranha igual o desenho 1994 pra mim vai ser tudo ruim apesar do de 2003 ter sido bem bacana. Esse ator do homem aranha atual é fraco de mais está parecendo aluno de teatro aprendendo a encenar..... Pela mor...
Marcos H
Marcos H

Enviada em 28 de outubro de 2019
Mano não e criticando o filme Homem-Aranha: Longe de casa, mas o filme chato desanimei no começo e só foi piorando durante o filme. Prefiro assistir o Homem-Aranha original e o Espetacular Homem-Aranha muito melhor em todos os sentidos. Por que cancelaram esses filmes que são muito melhores que esse novo homem-aranha.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 24 de abril de 2021
Filme péssimo sem emoção somado com a forçado romance do miranha com a menina lá, o único que se salva é o Jake Gyllenhaal que faz um ótimo Mistério e isso é a única coisa que se salva no filme
Carlos A
Carlos A

Enviada em 8 de outubro de 2019
Pior filme do homem aranha que eu ja vi
Muito decepcionante
Aquele filme q vc acha uma merda mas assiste pra ver o final
code blucker
code blucker

Enviada em 19 de janeiro de 2022
O filme é ridículo é um descaso com o personagem, eles pegam O melhor personagem da marvel e rebaixam o personagem a um robn de ferro e não dão valor o personagem que tem.
O primeiro filme o de volta ao lar não foi um filme ruim foi um filme ok que no final parece que o aranha do tom amadurece mais esse filme ignora totalmente isso e a melhor coisa que tinha no primeiro filme era o Ned que agora nem aparece direito.
Coisas que eu não gostei:
As cenas de luta que são feitas tudo em cgi mal feito
O romance dele com a MJ que do nada ele ama ela cegamente ao ponto de falar sua identidade secreta pra ela
Ele revelar a identidade pra um cara que acabou de cohecer
A cena que ele pega o óculos do stark
Ele dar a arma mais perigosa da terra para um cara que conheceu a 1 dia
Ele ser irresponsável de novo
Ele não muda nada para esse Homem-Aranha é só mais filme da marvel qualquer só as cenas pós créditos que tem alguma relevancia
Ele ser resgatado pelo Happy e usar mais uma vez a tecnologia do senhor stark
Ele falando que esta sendo pressionado a seguir o legado do senhor stark e senhor stark pra todo lado de novo