4,2
Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?
Diego

Enviada em 12 de outubro de 2021
Homem-aranha longe de casa não é um filme ruim mas também não é um filme bom, ele tem seus acertos e erros, não precisava ter tanto senhor stark e sim poderia ser um filme onde o homem-aranha começa a amadurecer e uma coisa que deixaria o filme melhor e o peter parar de ficar tão dependente da tecnologia stark e agora ele fazer seu próprio uniforme e novos lançadores de teia isso iria mostrar mais o quanto o peter e inteligente e o que ele pode fazer, poderiam também mostrar as responsabilidades que o peter tem e isso séria muito bom porque no primeiro filme vimos a evolução do homem-aranha e agora no segundo mostrar as responsabilidades que o peter tem ao ser o homem-aranha, também o mistério não precisava ser um vilão que foi motivado por culpa do Tony porque já temos o abutre com motivação por causa que o tony stark fez isso tony stark fez aquilo e isso fica bem repetitivo e chato mas pelo menos as cenas de ação são muito boas, os trajes também são bem legais, as trilhas sonoras também são boas mas poderia ser bem melhor
Enviada em 18 de maio de 2021
Cara , eu tenho que dizer que eu me surpreendi com o homem aranha de volta ao lar , claro que tinha alguns personagens mal caracterizados mas era um filme legal já esse... foi impressionante como eles conseguiram fazer um filme ruim , e eu fico triste pois o potencial que esse filme tinha era imenso , pra mim é um filme ruim e eu não recomendo , nota 4/10
Enviada em 11 de maio de 2020
Filme muito fraquinho, talvez o pior da Marvel até agora (que eu tenha assistido). Tom Holland e Jake Gylenhaal são bons atores, ms a história é boba, e alguns atores foram mal aproveitados, a MJ de Zendaya, por exemplo, não possui carisma nenhum. Sempre amei as histórias do homem aranha, mas essa aí é um desperdício de tempo.
Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Fui com muitas expectativas e me decepcionei. O homem aranha em específico é muito carismático e sua relação com os amigos é muito boa, porém o filme é muito bobo e tem certas soluções para os conflitos que questionam a nossa inteligência. Tem uma cena em si que tem o cgi é tão ruim que aparenta que não foi terminado.
Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme não é ruin não só acho que estão saindo muito do eixo e da proposta do filme homem aranha na minha opinião o primeiro filme foi o melhor é o mais original aos quadradinhos foi bem o que o homem aranha é
Com a chegada da tecnologia isto acontece as vezes o pouco é muito.
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Tentando sair um pouco de seus afazeres heroicos, o jovem Peter Parker (Tom Holland) sai de férias, com a turma da escola, para passar duas semanas na Europa. Apesar de tentativa de relaxar, ele é convocado por Nick Fury (Samuel L. Jackson) para juntamente com Mysterio (Jake Gyllenhaal), descobrir as origens dos devastadores monstros conhecidos como Elementais.

HOMEM-ARANHA - LONGE DE CASA é a aposta da SONY em tentar manter o cabeça de teia funcionar como personagem solo. No filme anterior protagonizado por Holland, as ideias funcionavam melhor devido ao aspecto de origem e também pela presença de Tony Stark como amparo técnico/moral do protagonista. Neste novo longa, o roteiro aposta em excesso em tudo aquilo que não funciona: piadas bestas e infantilizadas, romance fraco e sem qualquer sensação de importância, drama forçado e sem funcionalidade, além do abuso visível de CG que faria James Cameron rir pela falta de qualidade.

O filme nunca entrega o que propõe, deixando só mesmo para o carisma de Holland e a competência de Gyllenhaal os pontos fortes, mas que não salvam o filme do resultado bobo e descartável. Longe de Casa nem mesmo funciona como peça do UCM, dando continuidade aos eventos de Vingadores: Ultimato, mas parecendo um High School Musical com muita computação gráfica e pouca, ou quase nenhuma, história interessante.

Pode funcionar para quem assiste desde os primeiros filmes das Marvel, mas ainda sim decepciona e nem de longe (tsc) mantém o hype criado pelos produtores. De fato, HOMEM-ARANHA - LONGE DE CASA veio só mesmo para deixar saudades dos filmes protagonizados por Andrew Garfield que, na minha humilde opinião, tem os dois melhores exemplares do personagem aracnídeo.
Enviada em 25 de setembro de 2019
Bem eu achei o filme bem fraco a história é totalmente desinteressante é tudo uma desculpa para ele ir direto para o seu objetivo, o homem-aranha me desapontou muito nesse filme spoiler: o cara prefere namora do que salvar o mundo se o mundo for destruído como é que ele vai namorar,
então tipo isso é uma coisa que me fez ficar bem decepcionado com filme porque tipo eu esperava mais porque o tom holland falou que o Peter park ia crescer nesse filme eu não vi esse crescimento eu vi mais uma regressão por isso que o tobey maguire vai ser sempre o preferido de muita gente porque o personagem dele era mais maduro sabia a hora de brincar e a hora de agir esse daí parece que não sabe.
D.W. A

Enviada em 7 de agosto de 2019
Pensa num filme forçado com uma trama fraca que não consegue te cativar nos atos iniciais...o filme tem boas cenas de ação, e o vilão é bem apresentado apesar de sua motivação genérica e sem peso! nos trazendo então um vilão do Homem de ferro pro filme do Homem Aranha!! realmente uma tragédia
André S

Enviada em 14 de julho de 2019
SPOILER ....O filme já é bobo, com cenas forçadas de humor e limitadas de ação ( tirando o pau que o H.A leva do Misterio, aquela cena sim foi foda). Roteiro cheio de furo, um deles é o fato de Não ser o Fury verdadeiro todo tempo. Nada a ver cara, pq o Scrruu era pra ter avisado o Fury verdadeiro na hora que a suposta ameaça global dos Elementary apareceram. A motivação do vilão tb é muito fraca, "resentimento e mágoa" ja não segura um vilão há muito tempo.
Enviada em 12 de julho de 2019
Infelizmente o primeiro filme do Homem Aranha que me decepciona, enredo totalmente grudado na morte do Homem de Ferro, se esquecendo do próprio protagonista. Vilão sem graça e cenas de ação pouco empolgantes. O que salva talvez é o elenco que se sente confortável em seus personagens. Continuação bem inferior ao primeiro, "Spider Man: Homecoming".