4,2
Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?
Enviada em 31 de março de 2025
eu achei mt ruim, por que ele se torna muito repetitivo e o roteiro e mt fraco e ruim oee o filme nao fala sobre o proprio homem aranha e isso foi minha resenha critica
Enviada em 28 de setembro de 2024
mds que filme ruim… patético, fez eu desgostar do homem aranha, o filme acabou e fiquei pensando “ PRA QUE?”
Enviada em 30 de março de 2024
Sinceramente como um fã do Homem-Aranha esse filme é bem decepcionante, o personagem do homem aranha interpretado por Tom Holland está totalmente desinteressante e irritante nesse filme.
Trama chata, vilão genérico e uma péssima continuação do primeiro filme do Tom Holland.
Enviada em 12 de fevereiro de 2022
Não estou mais conseguindo ver filmes de super herois. estão destruindo os personagens. Este filme Homem Aranha Longe de casa é muito fraco. A começar pelo ator que interpreta o Peter Park/Homem Aranha.Na minha infancia adorava o Homem Aranha porque ele era um cara esperto, malandro, um cara safo. E agora transformaram o personagem num bobalhão, quase um retardado. E a menina que o Peter Park está afim, apaixonado, é muito sem sal. e como atriz muito fraquinha. Sem expressão nenhuma O filme tem um enredo batido cheio de clichês, sem emoção nenhuma. Enfim, muito fraco
Enviada em 21 de agosto de 2020
Pior filme de Super Herói que já vi, destruíram completamente o Homem Aranha, piadas extremamente forçadas, vilão bem mal feito, sem falar que fica prendendo o homem Aranha no mcu toda Santa hora e principalmente citar a p@ha do Homem de ferro que já deu no saco faz com que o personagem não tenha uma evolução.
Enfim pra não esticar mais, o filme é entendiante, o plod twist do filme é ridículo e o pior de tudo é que esse é meu herói favorito e a Disney vai lá e estraga... VLW MICKEY!!! EU TE ODEIO!!! 殺
Enviada em 30 de julho de 2020
Sem dúvida o pior filme que já produziram para o Homem-Aranha. O personagem e a história original foi totalmente modificada, e adaptaram o enredo para um filme estilo "Aventuras adolescentes para sessão da tarde". Sabe aqueles filmes feitos pra televisão, tipo de adolescentes num acampamento de verão? É bem nessa pegada, filme bem infantil e bobo, de sentir vergonha alheia e constrangimento com algumas cenas. Causa a sensação que o filme foi feito apenas pra vender um novo boneco do Homem-Aranha, é a unica coisa que explicaria uma produção tão fraca e irrelevante pro cinema. Sou fã dos heróis Marvel o suficiente pra perceber que o filme não está nem de longe a altura de um dos personagens mais famosos dos quadrinhos. Não recomendo a ninguém assistir um filme desse!
Enviada em 19 de abril de 2020
Seu antecessor já se demonstrava ruim, mas este é pior, ele repete os mesmos erros do seu antecessor e novamente vivendo na sombra de Robert Downey Jr, apresenta os mesmos erros de narrativa e etc... É um filme digno de nota 1.5
Enviada em 7 de abril de 2020
Acabei de assistir o filme . Antes de assistir eu não peguei nenhum spoiler e nenhum comentário que me influenciasse. O filme para mim foi entediante , achei esse vilão muito fraco . O começo do filme ,tirando a parte do jornal da escola no começo explicando os eventos passados, foi muito ruim. O final depois dos créditos da um toque de surpresa .
Pra quem tem expectativa de ação no filme vai ficar frustrado . E eu achei muito forçado o romance do protagonista.
Jayme J

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Pior filme que assisti da Marvel com certeza, depois que a Disney comprou, acho que vai virar uma porcaria.
droid

Enviada em 22 de dezembro de 2019
spoiler: o segundo pior filme do aranha na minha opinião. não faz sentido o fato dele simplesmente ignorar todo a "ameaça" que o mystério era pra ficar de namorico com uma menina, considerando todo o passado dele. o stark morreu pelo aranha e ele simplesmente fica nem ai? o pior mesmo foi o romance forçado da mj (olha a referência) e ele, que simplesmente não faz sentido. a única coisa que salva esse filme é as cenas de ação (principalmente aquela da ilusão do mystério)