4,2
Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?
code blucker

Enviada em 19 de janeiro de 2022
O filme é ridículo é um descaso com o personagem, eles pegam O melhor personagem da marvel e rebaixam o personagem a um robn de ferro e não dão valor o personagem que tem.
O primeiro filme o de volta ao lar não foi um filme ruim foi um filme ok que no final parece que o aranha do tom amadurece mais esse filme ignora totalmente isso e a melhor coisa que tinha no primeiro filme era o Ned que agora nem aparece direito.
Coisas que eu não gostei:
As cenas de luta que são feitas tudo em cgi mal feito
O romance dele com a MJ que do nada ele ama ela cegamente ao ponto de falar sua identidade secreta pra ela
Ele revelar a identidade pra um cara que acabou de cohecer
A cena que ele pega o óculos do stark
Ele dar a arma mais perigosa da terra para um cara que conheceu a 1 dia
Ele ser irresponsável de novo
Ele não muda nada para esse Homem-Aranha é só mais filme da marvel qualquer só as cenas pós créditos que tem alguma relevancia
Ele ser resgatado pelo Happy e usar mais uma vez a tecnologia do senhor stark
Ele falando que esta sendo pressionado a seguir o legado do senhor stark e senhor stark pra todo lado de novo
Enviada em 20 de dezembro de 2021
muito homem, pouca aranha

deviam ss inspirar na grande franquia “Sharknado” onde REALMENTE tem sharks e tornados
Enviada em 24 de abril de 2021
Filme péssimo sem emoção somado com a forçado romance do miranha com a menina lá, o único que se salva é o Jake Gyllenhaal que faz um ótimo Mistério e isso é a única coisa que se salva no filme
Kleber

Enviada em 16 de agosto de 2020
Terrível como o anterior. Souberam certinho como transformar um dos maiores heróis Marvel numa m****. Fora a descaracterização de todos personagens do universo dos gibis do Homem Aranha (fizeram isso para a turma da lacração amar), cada amigo do colégio foi feito para se enquadrar em cotas raciais, de etnias e de nacionalidades. Uma verdadeira porcaria!
Enviada em 10 de maio de 2020
Os efeitos são bons, o vilão é legal, a história principal deveria ser da luta contra o vilão da vez, porém mais uma vez a história de fundo é invertida com a luta do herói contra o vilão, o foco está em um inclusivismo ridículo, que atrapalha a naturalidade da história, o filme se preocupa mais com defesa de pautas de esquerda que com uma trama de desenvolvimento do herói, tudo bem que insistem em multiverso para poderem mudar as histórias originais sem crítica, mas não está bom não. Querem historias inclusivas e tal por mim tudo bem, mas criem seu personagens com historias próprias ao invés de mudar os heróis classicos dessa forma, ou suas historias.
Ricardo A.

Enviada em 7 de março de 2020
Horrível. A MJ deste filme é uma muleca feia. Quem acompanha as HQ's sabe que ela é a garota mais bonita. Sem entrar em outros detalhes.
Enviada em 12 de novembro de 2019
Ainda estou tentando entender o que fez Jake Gyllenhaal perder tempo com esse filme... Não pode ser somente a grana, me recuso a acreditar que um ator de seu calibre se disponha a participar de uma produção ruim somente pelo dinheiro... Filme muuuuuuuito ruim! A Marvel precisa inovar, sempre a mesma fórmula acaba ficando enjoativo e o maior problema continua sendo roteiro. Desanimador...
Marcos H

Enviada em 28 de outubro de 2019
Mano não e criticando o filme Homem-Aranha: Longe de casa, mas o filme chato desanimei no começo e só foi piorando durante o filme. Prefiro assistir o Homem-Aranha original e o Espetacular Homem-Aranha muito melhor em todos os sentidos. Por que cancelaram esses filmes que são muito melhores que esse novo homem-aranha.
Jailamys I

Enviada em 10 de outubro de 2019
Filme lixo, MJ paia homiranha adolescente é a pior coisa, mongolao de mais... Enquanto não tiver um homiranha igual o desenho 1994 pra mim vai ser tudo ruim apesar do de 2003 ter sido bem bacana. Esse ator do homem aranha atual é fraco de mais está parecendo aluno de teatro aprendendo a encenar..... Pela mor...
Carlos A

Enviada em 8 de outubro de 2019
Pior filme do homem aranha que eu ja vi
Muito decepcionante
Aquele filme q vc acha uma merda mas assiste pra ver o final