Izabela T. d
Enviada em 27 de julho de 2019
Me diverti bastante em variados momentos... Cenas de ação empolgantes! Peter Parker ainda não se encontrou, mas está a caminho - e esse foi o primeiro passo.
No meu ponto de vista... Nesse filme é amplamente sensitível todas as consequências decorrentes dos dois filmes da Marvel (Guerra Infinita e Ultimato). Observando sob o prisma humano de quem tinha uma fonte de inspiração (Tony Stark), acho compreensível o roteiro dado ao ator e apresentado a nós nos cinemas sob todas as decisões e responsabilidades a se assumir, mesmo que contrário aos seus objetivos naquele momento. Numa visão geral, considerando a escalada do Homem-Aranha desde o primeiro filme nesse universo da Marvel, vejo sim um crescimento satisfatório não apenas no que diz respeito ao próprio personagem como herói, mas, considerando todos os acontecimentos que envolvem o Homem-Aranha numa jornada positiva em que ele se descobre e amadurece gradativamente, buscando manter as relações sociais e valorizando quem ele é e de onde veio. A pura simplicidade! E em meio a essa jovialidade há claramente a necessidade, quase que por obrigação, de se tornar algo maior... Onde Nick Fury se mostra mais ativo em cobrar uma posição de Parker sobre suas prioridades e responsabilidades.
Quanto ao filme, no geral e desconsiderando o personagem, vê-se que há algumas pontas soltas ou deixas para se trabalhar uma possível continuação do UCM, como a possível Torre Baxter em substituição a Torre Stark e a estação espacial chamada ou conhecida como Pico da S.W.O.R.D que de certa forma uma ramificação mais ampla da S.H.I.E.L.D em construção ou em fase de acabamento no espaço, com Fury tomando um sol. Mas enfim... Vamos ver as outras teorias.
era uma vez um homem que se vestia de homem-aranha mas ninguém sabia de nada teve uma hora que no outro dia o o pai dele descobriu de tudo e a mãe dele também no dia seguinte o pai dele estava morto que que ele teve um ataque e as indo indo indo ele começou a trabalhar trabalhar e foi para escola achou mais escola fez novos amigos e também quando ele voltou para casa dele a mãe dele também estava a faleceu aí ele sozinho ele disse agora é a hora de eu ser o incrível super herói que é homem-aranha e assim foi indo indo indo Homem-Aranha longe de casa ele ficou muito mas muito mas muito longe de casa ele só voltou todo mundo todo mundo foi indo foi indo que ele trabalhou trabalhou trabalhou que ele dormiu aqui no trabalho e o dono dele não gostou que ele dormiu no trabalho foi uma hora que ele teve que se fantasiar de aranha aranha deleaí ele disse que era do seu super-herói ele foi lá e tirou a teia de aranha o homem-aranha Aranha dele e o homem Aranha foi lá e ficou e assim uma mulher mulher mulher na cama a mãe dele e o pai dele teve vida e assim foi felizes para sempre fim
Esse é o melhor filme do Homem-Aranha de todos os tempos, eu ainda não estou conseguindo acreditar q no pós crédito [SPOILER] aparece o JJ. Jameson da primeira trilogia do Homem-Aranha com Tobey Maguire, e aquela cena do Peter escolhendo o uniforme e o Happy vendo e botando a música principal do Homem de Ferro, eu me senti voltando para 2008, esse filme é tão bom q parece q o Mistério tá fazendo uma ilusão. 2º melhor filme da Marvel, o 1º ainda é Ultimato.
O filme e muito bom a parte da ação do filme e ponto mais positivo da de 10 a 0 de de volta ao lar efeitos especiais nem se fala de volta ao parece lanterna verde comparado ao longe de casa unica coisa ruim desse filme e as piadas e comedias toscas defasadas o o mysterio personagem incrivel tom holland mais uma vez brilha espero agora que o senhor burro diretor tire o foco da morte do tony que fico uma bosta nesse filme deixa o homem aranha mais humano
Filme é bom , bem divertido e agitado, tem bons efeitos especiais, mais um pouco estranho, pois a história acho que foge um pouco das que estamos acostumados. Nota 5 , pois deveria ser melhor, deveria ter uma história mais acentuada, e mais inibidora.
Pensa num filme forçado com uma trama fraca que não consegue te cativar nos atos iniciais...o filme tem boas cenas de ação, e o vilão é bem apresentado apesar de sua motivação genérica e sem peso! nos trazendo então um vilão do Homem de ferro pro filme do Homem Aranha!! realmente uma tragédia
Ps: é revoltante ler as críticas com notas baixas sobre este filme... Sem nenhuma real crítica e só julgamentos por falta de entendimento ou ação e comparação com os outros filmes do Homem-Aranha.... A verdade é que muitos que criticaram com notas baixas, o filme, não entenderam todo todo o contexto do MCU.... O filme realmente foi um quase fiasco no começo, cenas feitas com orçamento baixo, até um corte muito brusco foi feito onde ele entra em uma lojinha... Mas enfim, a pegada do filme começa realmente onde o violão aparece, até certo momento o filme é besta e tranquilo, sem muitos efeitos especiais e sem muito impacto no drama, quando o vilão fica explícito tudo muda, o filme se torna um filme digno de fechamento de fase do MCU... Chega a ser emocionante momentos onde você se coloca no lugar de Peter e o desfecho foi muito bem colocado, com um final que pra muitos pode ser decepcionante, mas pra quem ama essa arte o final foi extremamente empolgante para o próximo filme... Infelizmente o filme realmente não pega muito no começo para quem não entende qual a trama de Mysterio e de Peter nesse filme... Meu irmão por exemplo dormiu momentos antes do filme ficar empolgante... Eu desde o começo já estava empolgado porém quase fiquei decepcionado com filme mas em nenhum momento deixei relaxar, apenas esperei ser surpreendido e fui... Para os que gostam só de ação e deram uma nota ruim para o filme, assista novamente a partir do meio do filme então kkkk e para os que gostam de uma história, sente e aproveite mais uma ótima produção MARVEL STUDIOS
O filme tem um ritmo ótimo, não te cansa como alguns momentos de ultimato. É uma trama diferente das habituais onde o herói é sempre alerta e pronto para o heroísmo. Vemos de uma forma mais real o comportamento de um garoto de 16 anos que tem suas prioridades comuns de moleque desta idade, assim trazendo algo novo e um respiro para os filmes de heróis. A ação no geral é bem executada e com momentos de brilho principalmente no terceiro ato. A trama se desenrola bem e tem um roteiro bem amarrado inclusive fazendo talvez de forma não intencional críticas ao próprio gênero de super heróis. Todos esses méritos do filme passam despercebido de grande parte por conta da nostalgia de aranhas anteriores e dificuldades em aceitar que o Peter é apenas um moleque e assim deve agir como tal. Tom Holland carrega o jeito Peter de ser, um jovem inseguro e brincalhão que tem dificuldade de lidar com seus anseios e responsabilidades ao mesmo tempo .