Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Allexx
Allexx

Enviada em 25 de setembro de 2019
Bem eu achei o filme bem fraco a história é totalmente desinteressante é tudo uma desculpa para ele ir direto para o seu objetivo, o homem-aranha me desapontou muito nesse filme spoiler: o cara prefere namora do que salvar o mundo se o mundo for destruído como é que ele vai namorar,
então tipo isso é uma coisa que me fez ficar bem decepcionado com filme porque tipo eu esperava mais porque o tom holland falou que o Peter park ia crescer nesse filme eu não vi esse crescimento eu vi mais uma regressão por isso que o tobey maguire vai ser sempre o preferido de muita gente porque o personagem dele era mais maduro sabia a hora de brincar e a hora de agir esse daí parece que não sabe.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 16 de setembro de 2019
Filme mais broxante que assisti nos últimos anos, consegue ser "quase" pior que o remake do Quarteto Fantastico de 2015, filme parece que foi feito com roteiro de criança de 10 anos, totalmente sem nexo, a única coisa que gostei foi da ideia de usar HOLOGRAMAS FOI BEM BOLADO *APENAS ISSO* eu amo a MARVEL sou marvete mas esse filme tem como desver ?
Felipe Ferreira dos Santos 2008
Felipe Ferreira dos Santos 2008

Enviada em 17 de julho de 2019
Melhor filme da Marvel na minha opinião supera Ultimato tem uma pegada de ficção, comédia, romance adolescente, ação, suspense tudo na pegada certa! O casal Peter e MJ é o melhor casal dos filmes do Homem Aranha! Os personagens que mais aparecem no filme são o Peter, Ned, MJ e o Nick Fury! Vale muito apena!!! E o 3D funciona muito bem!!!
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 7 de setembro de 2025
Roteirita drogado?! kkkkkk
Psicodélico fora do ponto. Em vários momentos me fazia pensar, "Ué!?".

spoiler: As ilusões do Mistério são confusos, mas a forma de expressão aqui foi confusa. Louca demais. Particularmente não sou fã dos Vingadores, então não assisto, o que logo causa uma certa confusão assistindo esse filme, já que o Tony Stark morreu em Vingadores. Entendo um pouquinho mais do sentimento por ter visto na época um vídeo pela internet, mas não gosto dessa forma de praticamente forçar os interessados a consumir algo que sequer tem interesse, e sim, estou falando do meu caso em específico, mas sem sombra de dúvidas que há outros que pensam/sentem o mesmo. Nesse quesito, é um peso para a saga Tom Holland.

Conclusão: Filme passa tempo.
christian g
christian g

Enviada em 28 de julho de 2019
Homem-Aranha: Longe de Casa que filmão uma tipica sessão da tarde dos anos 80 mais o que mais me agrada no filme ea relação amorosa entre Peter Parker e Michelle "MJ" Jones que por sinal a Zendaya arrebenta nesse filme como um todo o Tom Holland destroi juntamente com Zendaya e Jake Gyllenhaal que estão otimos é de fato um filme nota 5 em todos os aspectos
Alvaro Sá de Castro M.
Alvaro Sá de Castro M.

Enviada em 9 de julho de 2019
A programação estava muito pobre. Por exclusão optei pelo Homem-Aranha. Não recomendo para quem, como eu, não assistiu aos filmes anteriores. Dito isso, resumo minha crítica, dando 10 para a forma e zero para o conteúdo.
Debora RIbeiro
Debora RIbeiro

Enviada em 7 de abril de 2020
Acabei de assistir o filme . Antes de assistir eu não peguei nenhum spoiler e nenhum comentário que me influenciasse. O filme para mim foi entediante , achei esse vilão muito fraco . O começo do filme ,tirando a parte do jornal da escola no começo explicando os eventos passados, foi muito ruim. O final depois dos créditos da um toque de surpresa .
Pra quem tem expectativa de ação no filme vai ficar frustrado . E eu achei muito forçado o romance do protagonista.
Fernando L
Fernando L

Enviada em 4 de julho de 2019
A Marvel faz uma coisa excelente na apresentação do personagem Mystery. É uma entrega muito boa, com um arco de crescimento, são muito bem explicadas as motivações. E que está muito bem interpretado.

O filme é divertido, misturando muito momentos cômicos com um drama romântico jovem. Não é um filme no mesmo conceito sério dos outros Vingadores. É um filme leve.

Tom Holland é o melhor Homem Aranha, sem sombra de dúvidas. O cara mostra seus melhores lados, e é super flexível, tanto em mostrar a insegurança do personagem quando Peter Parker, tanto mostrando a força necessária quando Spider.
Jayme J
Jayme J

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Pior filme que assisti da Marvel com certeza, depois que a Disney comprou, acho que vai virar uma porcaria.
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Fui com muitas expectativas e me decepcionei. O homem aranha em específico é muito carismático e sua relação com os amigos é muito boa, porém o filme é muito bobo e tem certas soluções para os conflitos que questionam a nossa inteligência. Tem uma cena em si que tem o cgi é tão ruim que aparenta que não foi terminado.