Melhor filme da Marvel na minha opinião supera Ultimato tem uma pegada de ficção, comédia, romance adolescente, ação, suspense tudo na pegada certa! O casal Peter e MJ é o melhor casal dos filmes do Homem Aranha! Os personagens que mais aparecem no filme são o Peter, Ned, MJ e o Nick Fury! Vale muito apena!!! E o 3D funciona muito bem!!!
Homem-Aranha: Longe de Casa que filmão uma tipica sessão da tarde dos anos 80 mais o que mais me agrada no filme ea relação amorosa entre Peter Parker e Michelle "MJ" Jones que por sinal a Zendaya arrebenta nesse filme como um todo o Tom Holland destroi juntamente com Zendaya e Jake Gyllenhaal que estão otimos é de fato um filme nota 5 em todos os aspectos
Sou muito fã do homem Aranha, e gosto de todas versões dele. Eu gostei muito do homem Aranha de tom Holland, principalmente do traje q eu acho muito lindo slc. Pra mim não importa o jeito dele ou como ele age, gostei muito..porque ele é o Homem Aranha, meu herói favorito, e esse Aranha do UCM é um dos meus homen aranhas favoritos. Quem fala q ele é o "pior homem Aranha" tá falando merda.
Achei Homem-Aranha: Longe de Casa um filme bem legal e divertido. Gostei muito da história, das cenas de ação e do jeito que o Peter Parker tenta equilibrar a vida de herói com a vida normal. O filme tem momentos engraçados, emoções e reviravoltas que prendem a atenção do começo ao fim. Para mim, é um filme que vale muito a pena assistir e que mostra bem a evolução do Homem-Aranha no MCU.