Filme mais broxante que assisti nos últimos anos, consegue ser "quase" pior que o remake do Quarteto Fantastico de 2015, filme parece que foi feito com roteiro de criança de 10 anos, totalmente sem nexo, a única coisa que gostei foi da ideia de usar HOLOGRAMAS FOI BEM BOLADO *APENAS ISSO* eu amo a MARVEL sou marvete mas esse filme tem como desver ?
Ainda estou tentando entender o que fez Jake Gyllenhaal perder tempo com esse filme... Não pode ser somente a grana, me recuso a acreditar que um ator de seu calibre se disponha a participar de uma produção ruim somente pelo dinheiro... Filme muuuuuuuito ruim! A Marvel precisa inovar, sempre a mesma fórmula acaba ficando enjoativo e o maior problema continua sendo roteiro. Desanimador...
Filme lixo, MJ paia homiranha adolescente é a pior coisa, mongolao de mais... Enquanto não tiver um homiranha igual o desenho 1994 pra mim vai ser tudo ruim apesar do de 2003 ter sido bem bacana. Esse ator do homem aranha atual é fraco de mais está parecendo aluno de teatro aprendendo a encenar..... Pela mor...
Mano não e criticando o filme Homem-Aranha: Longe de casa, mas o filme chato desanimei no começo e só foi piorando durante o filme. Prefiro assistir o Homem-Aranha original e o Espetacular Homem-Aranha muito melhor em todos os sentidos. Por que cancelaram esses filmes que são muito melhores que esse novo homem-aranha.
Filme péssimo sem emoção somado com a forçado romance do miranha com a menina lá, o único que se salva é o Jake Gyllenhaal que faz um ótimo Mistério e isso é a única coisa que se salva no filme
Muito entediante. É difícil de explicar como sai decepcionado do cinema. Filme parado, não focaram no heroísmo do homem aranha, erraram a mão em romance forçado melodramático.