O filme tem um ritmo ótimo, não te cansa como alguns momentos de ultimato. É uma trama diferente das habituais onde o herói é sempre alerta e pronto para o heroísmo. Vemos de uma forma mais real o comportamento de um garoto de 16 anos que tem suas prioridades comuns de moleque desta idade, assim trazendo algo novo e um respiro para os filmes de heróis. A ação no geral é bem executada e com momentos de brilho principalmente no terceiro ato. A trama se desenrola bem e tem um roteiro bem amarrado inclusive fazendo talvez de forma não intencional críticas ao próprio gênero de super heróis. Todos esses méritos do filme passam despercebido de grande parte por conta da nostalgia de aranhas anteriores e dificuldades em aceitar que o Peter é apenas um moleque e assim deve agir como tal. Tom Holland carrega o jeito Peter de ser, um jovem inseguro e brincalhão que tem dificuldade de lidar com seus anseios e responsabilidades ao mesmo tempo .
Os efeitos são bons, o vilão é legal, a história principal deveria ser da luta contra o vilão da vez, porém mais uma vez a história de fundo é invertida com a luta do herói contra o vilão, o foco está em um inclusivismo ridículo, que atrapalha a naturalidade da história, o filme se preocupa mais com defesa de pautas de esquerda que com uma trama de desenvolvimento do herói, tudo bem que insistem em multiverso para poderem mudar as histórias originais sem crítica, mas não está bom não. Querem historias inclusivas e tal por mim tudo bem, mas criem seu personagens com historias próprias ao invés de mudar os heróis classicos dessa forma, ou suas historias.
Terrível como o anterior. Souberam certinho como transformar um dos maiores heróis Marvel numa m****. Fora a descaracterização de todos personagens do universo dos gibis do Homem Aranha (fizeram isso para a turma da lacração amar), cada amigo do colégio foi feito para se enquadrar em cotas raciais, de etnias e de nacionalidades. Uma verdadeira porcaria!
Não esse filme é mesmo uma obra prima. Tem gente que fica falando que foca mais no romance mas pouco romance e mais luta. O quem esperava que o mysterio ia ser o vilão ninguem mostrou isso no trailer. E a cena pós creditoooss to curioso para ver homem aranha 3 sem volta para casa mas o filme é show de bola!
O filme é ridículo é um descaso com o personagem, eles pegam O melhor personagem da marvel e rebaixam o personagem a um robn de ferro e não dão valor o personagem que tem. O primeiro filme o de volta ao lar não foi um filme ruim foi um filme ok que no final parece que o aranha do tom amadurece mais esse filme ignora totalmente isso e a melhor coisa que tinha no primeiro filme era o Ned que agora nem aparece direito. Coisas que eu não gostei: As cenas de luta que são feitas tudo em cgi mal feito O romance dele com a MJ que do nada ele ama ela cegamente ao ponto de falar sua identidade secreta pra ela Ele revelar a identidade pra um cara que acabou de cohecer A cena que ele pega o óculos do stark Ele dar a arma mais perigosa da terra para um cara que conheceu a 1 dia Ele ser irresponsável de novo Ele não muda nada para esse Homem-Aranha é só mais filme da marvel qualquer só as cenas pós créditos que tem alguma relevancia Ele ser resgatado pelo Happy e usar mais uma vez a tecnologia do senhor stark Ele falando que esta sendo pressionado a seguir o legado do senhor stark e senhor stark pra todo lado de novo
Não estou mais conseguindo ver filmes de super herois. estão destruindo os personagens. Este filme Homem Aranha Longe de casa é muito fraco. A começar pelo ator que interpreta o Peter Park/Homem Aranha.Na minha infancia adorava o Homem Aranha porque ele era um cara esperto, malandro, um cara safo. E agora transformaram o personagem num bobalhão, quase um retardado. E a menina que o Peter Park está afim, apaixonado, é muito sem sal. e como atriz muito fraquinha. Sem expressão nenhuma O filme tem um enredo batido cheio de clichês, sem emoção nenhuma. Enfim, muito fraco
Algumas cenas bem engraçadas, a apresentação do protagonista de forma frágil e vulnerável foi atípica, mas acredito que seja para o desenvolvimento do personagem nos filmes posteriores. Não acho justo exigir que esse homem aranha já seja logo de cara um super herói, sendo este o primeiro filme. No geral, um filme fraco, que é sustentado pela parte cômica, senão, seria um sofrimento assisti-lo.
Sinceramente como um fã do Homem-Aranha esse filme é bem decepcionante, o personagem do homem aranha interpretado por Tom Holland está totalmente desinteressante e irritante nesse filme. Trama chata, vilão genérico e uma péssima continuação do primeiro filme do Tom Holland.