Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Jailamys I
Jailamys I

Enviada em 10 de outubro de 2019
Filme lixo, MJ paia homiranha adolescente é a pior coisa, mongolao de mais... Enquanto não tiver um homiranha igual o desenho 1994 pra mim vai ser tudo ruim apesar do de 2003 ter sido bem bacana. Esse ator do homem aranha atual é fraco de mais está parecendo aluno de teatro aprendendo a encenar..... Pela mor...
Marcos H
Marcos H

Enviada em 28 de outubro de 2019
Mano não e criticando o filme Homem-Aranha: Longe de casa, mas o filme chato desanimei no começo e só foi piorando durante o filme. Prefiro assistir o Homem-Aranha original e o Espetacular Homem-Aranha muito melhor em todos os sentidos. Por que cancelaram esses filmes que são muito melhores que esse novo homem-aranha.
HerbertWeezy
HerbertWeezy

Enviada em 10 de novembro de 2019
curti demais, tava com um certo receio de ter uma decepção com o vilão da mesma forma que aconteceu com o mandarim do homem de ferro 3, mas aqui a história fluiu tão bem que deu pra encarar numa boa, gostei tanto quanto o primeiro.
Tatiana Carvalho
Tatiana Carvalho

Enviada em 8 de dezembro de 2019
Melhor filme do Homem aranha, o ator Tom Holland fez um excelente trabalho e uma ótima dupla com a atriz Zendaya
Anderson Del Duque
Anderson Del Duque

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme não é ruin não só acho que estão saindo muito do eixo e da proposta do filme homem aranha na minha opinião o primeiro filme foi o melhor é o mais original aos quadradinhos foi bem o que o homem aranha é
Com a chegada da tecnologia isto acontece as vezes o pouco é muito.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 7 de março de 2020
Horrível. A MJ deste filme é uma muleca feia. Quem acompanha as HQ's sabe que ela é a garota mais bonita. Sem entrar em outros detalhes.
Kimberly Monique
Kimberly Monique

Enviada em 20 de abril de 2020
era uma vez um homem que se vestia de homem-aranha mas ninguém sabia de nada teve uma hora que no outro dia o o pai dele descobriu de tudo e a mãe dele também no dia seguinte o pai dele estava morto que que ele teve um ataque e as indo indo indo ele começou a trabalhar trabalhar e foi para escola achou mais escola fez novos amigos e também quando ele voltou para casa dele a mãe dele também estava a faleceu aí ele sozinho ele disse agora é a hora de eu ser o incrível super herói que é homem-aranha e assim foi indo indo indo Homem-Aranha
longe de casa ele ficou muito mas muito mas muito longe de casa ele só voltou todo mundo todo mundo foi indo foi indo que ele trabalhou trabalhou trabalhou que ele dormiu aqui no trabalho e o dono dele não gostou que ele dormiu no trabalho foi uma hora que ele teve que se fantasiar de aranha aranha deleaí ele disse que era do seu super-herói ele foi lá e tirou a teia de aranha o homem-aranha Aranha dele e o homem Aranha foi lá e ficou e assim uma mulher mulher mulher na cama a mãe dele e o pai dele teve vida e assim foi felizes para sempre fim
Giselle Freitas
Giselle Freitas

Enviada em 11 de maio de 2020
Filme muito fraquinho, talvez o pior da Marvel até agora (que eu tenha assistido). Tom Holland e Jake Gylenhaal são bons atores, ms a história é boba, e alguns atores foram mal aproveitados, a MJ de Zendaya, por exemplo, não possui carisma nenhum. Sempre amei as histórias do homem aranha, mas essa aí é um desperdício de tempo.
Joao Pedro Alves Silva
Joao Pedro Alves Silva

Enviada em 21 de agosto de 2020
Pior filme de Super Herói que já vi, destruíram completamente o Homem Aranha, piadas extremamente forçadas, vilão bem mal feito, sem falar que fica prendendo o homem Aranha no mcu toda Santa hora e principalmente citar a p@ha do Homem de ferro que já deu no saco faz com que o personagem não tenha uma evolução.
Enfim pra não esticar mais, o filme é entendiante, o plod twist do filme é ridículo e o pior de tudo é que esse é meu herói favorito e a Disney vai lá e estraga... VLW MICKEY!!! EU TE ODEIO!!! 殺
Enrico
Enrico

Enviada em 22 de março de 2021
Filme impressionante!!! Melhor filme do Homem-Aranha que eu já assisti, Tom Holland é o melhor homem aranha da UCM, adorei cada momento do filme que vem após o Ultimato, achei que pecou um pouco pois poderia ter mais ação